梦见已故父母

2015-11-24 13:38:16   来源:周公解梦官网   浏览:6,388次

梦见已故父母,得此梦五行主水,情感过于细腻,近期多有烦恼之事,郁结于心发之于梦,对你生活会有不利,冬天梦之基利,春天梦之不吉利。

结婚女人梦之,乃近期事业之发展与他人纠缠颇多,对你生活有不利之迹象,得此梦与属鼠之人,属龙之人合作,三合水局事业良好。

单身女人梦之,与他人有纠缠者,应从自身有所改变,不可将个人脾气导致他人之烦恼。

已婚男人梦之,身体状况不佳之征兆,过于劳累,则导致你身体不顺,生活状况多有压抑,经商之人得此梦,有财帛破损。

已婚女人梦见已故的父母,乃是在家庭关系中会与婆家有争吵之事,性格过于自我,难以为家人所着想,那是你与家人关系恶劣之主要缘故,则需从自身改变,不可将问题推卸于人,反倒招致灾祸对你生活不利。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见老公喝酒

梦见已故父母相关内容: