梦见妻子大肚子

2015-11-28 11:19:01   来源:周公解梦官网

梦见妻子大肚子,得此梦五行主木,怀孕之事,乃是有喜事降临,多为好运,春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

结婚的男人梦见妻子大肚子,乃近期财运良好之征兆,则求财顺遂,家庭和睦,此乃吉兆。

中年男子得此梦,财运甚为丰厚,乃贵人运多,做事游刃有余,则得他人提拔。

从事与人力资源,管理等相关行业者,乃人情世故处理练达之,方得回报,越是与他人信任,越能换得好运。

在外求财者往东走吉利,往西走不吉利,从事服装商品贸易者,则事业之压力与他人有小事纠缠,则应从自身有所改变,得此梦与属猪之人,属羊之人合作事业可有改善。

从事与教育,医疗等相关行业者,五行主木,梦见妻子大肚子,乃事业中发展良好,贵人运多。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见家人去世

梦见妻子大肚子相关内容: