梦见在池塘游泳

2016-10-27 07:51:03   来源:周公解梦官网   浏览:6,818次

梦见在池塘游泳,得此梦五行主水,乃是感情不利之征兆,则对你生活有不顺之事,心态受影响,此乃不吉,冬天梦之吉利,春天梦之不吉利。

梦见池塘乃是有鱼水之欢,则近期感情中会有烦恼,纵然有真心喜欢之人,却并非两情相悦,感情不顺,生活,也受他人之影响多为不利。

单身女人梦见,则感情中有过于偏执之。郎才女貌,情意绵长,彼此利用,如何得好运也,感情之事随遇而安方得回报。

单身男人梦,感情之事,多被他人所纠缠,则生活会有不顺。得此梦与属鼠之人,属龙之人合作,乃是三合水局,事业良好,此乃吉兆。

在外求财者,往北走吉利,往南走不吉利。与他人合作顺利方是你事业长远之基础,切不可将个人脾气发泄之人,反倒招致灾祸。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦

梦见在池塘游泳相关内容: