梦见漏水

2019-06-08 17:20:34   来源:周公解梦官网   浏览:3,987次

梦见漏水,主事业中有麻烦事或财运遗失。此乃小的凶兆。

梦见房子漏水者,财运有被别人夺取迹象,事业很努力,但半路杀出程咬金对你事业影响很大,从事电商或与电子科技相关的行业,对你的工作打击更大,如要需工作上有所改变。切勿急于求成,专心学习。

梦见瓶子漏水者,多主财运流失或投资不善,对理财管理有见解者,出手时可多思多虑,却不可太过,急于求成。如要得此梦在冬天则是好运,冬天是水旺之时,水旺漏水乃是才能可得别人认可或有才发泄之处。单身者在冬天碰到瓶子漏水则是交桃花运的暗示。

梦见鱼缸漏水者,是财运丢失之迹象,做生意的人得此梦者多,主谈判的生意不利,为官者得此梦者多,主事业中有小人迫害,得此梦者多主财运上有损失。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见被追

梦见漏水相关内容: