梦见生火

2019-06-08 17:21:40   来源:周公解梦官网   浏览:8,194次

此梦者乃是五行木火相生之道。梦中有生火迹象,则生活中以礼待人方可,获得更高收入后到的人,则运气更顺利,脚踏实地做事,方有吉兆。

梦见自己生火,是个人努力能有收获之迹象。如近期事业在瓶颈期,切不可轻易放弃,努力拼搏,才能扶摇直上,有所获得。得此梦者,多是与别人不通情理之迹象,需个人努力才好。春梦者吉,夏梦者不吉。

梦见别人生火,是别人努力有帮衬你之意,如需别人对你更多信任,则更该拿出诚意,与别人交涉时再多些真诚,则运气更好,如与别人交涉,有滑头之迹象,则很难使事业成功,朋友往来顺利。

梦见生不起火,则主事业中太过优柔寡断,或近期事业有打击,导致梦者有心神不宁之故,暗示近期内需放松或休息,方能找回自我。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见漏水

梦见生火相关内容: