梦见吃人肉恶心

2020-03-18 21:03:36   来源:周公解梦官网   浏览:1,216次

梦见吃人肉恶心,得此梦者五行主水,近期身边小人颇多,烦恼事多之征兆,郁结于心,发之于梦。冬天梦之吉利,春天梦之不吉利。

在外求财者,往北走吉利。往南走不吉利,得此梦从事酒水,娱乐行业者,乃事业发展良好之迹象,与属猪之人,属虎之人合作事业可更上一层楼。

求财之人与他人坦诚相待,事业可有好运,则与他人有纠葛之事,应调整个人想法,得此梦,从事灯光照明,影视等相关行业者,乃是水克火为财,水火既济之迹象,事业良好。

单身女人梦之,近期感情中会有烦恼,感情之压抑颇多,与他人纠缠则导致心中不顺,生活状况难以和睦。

已婚男人梦之,事业中多具他人之威胁,耐心太受影响之迹象,则事业难以长久。

求财者,不可有情绪化之想法,反倒招致灾祸。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦

梦见吃人肉恶心相关内容: