梦见下车是什么意思

2020-05-22 18:28:55   来源:周公解梦官网   浏览:244次

梦见下车是什么意思,五行主水,得此梦事业发展多有吉兆,乃是与他人相处融洽,求才可长久之迹象,冬天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

在外求财者,往北走吉利,往南走不吉利,得此梦与属鼠之人,属龙之人共同求财,事业良好征兆,多为他人信任之人,求才可长久。

单身男人梦之,事业发展不顺,彼此有纠葛之事,招致灾祸不断,生活难以顺遂,求财者切莫与他人大打出手,应有事业追求之本心,不可本末倒置。

单身女人梦之,事业与他人间有纠葛,则心中多有不安之迹象,从事销售,业绩等相关行业者更为不利,与他人间有纠葛之事生活不顺。

求学者得此梦,五行主水乃是聪明伶俐之人,学业成绩可突飞猛进,名列前茅。

从事表演,艺术等相关行业者,得此梦乃是水克火为财之迹象,可有家财满贯。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦