梦见经血沾到裤子上

2020-05-22 18:31:36   来源:周公解梦官网   浏览:276次

梦见经血沾到裤子上,五行主水,乃事业发展不利之征兆,多为他人所辅佐,求财有不顺心之迹象,冬天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

在外求财者,往东走吉利,往西走不吉利,从事设计,金融等相关行业者,乃是无形之财,事业可长久之征兆。

单身女人梦之,感情多有不顺,五行主水,乃癸水之象征。得此梦与属鼠之人,属龙之人共同求财,事业多有贵人所辅佐,求才长久之迹象。

从事管理者,事业虽有贵人相助,却应与他人坦诚相待,因小事而勾心斗角者,生活更有不利。

已婚女人梦之,事业不顺,乃是求财烦恼颇多,与他人真诚相待,生活可有提升。

求学者得此梦,五行主水,聪明伶俐之人,学业可有提升之机遇,学业可有名列前茅之迹象,多为吉兆。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦