梦见用扁担挑两桶水

2020-05-23 09:10:12   来源:周公解梦官网   浏览:247次

梦见用扁担挑两桶水,得此梦五行主水,乃是土克水为财之征兆,事业良好多为他人信任,求财者应珍惜做事之基与,方可在事业中有所斩获,夏天梦是吉利,秋天梦之不吉利。

得此梦乃是将无形之物转为有形之财,事业发展多得他人信任,求财者与他人真心相处,方可在生活中有所提升,切莫因小事与他人争吵颇多,得此梦与属马之人属狗之人共同求财,事业得好运也。

在外求财者,往北走吉利,往东走不吉利,梦见挑水之人,乃事业中得财运之迹象,与投资运相关者,事业可更胜一筹,聪明伶俐之人,多为吉兆。

已婚女人梦,事业虽有好事,却应与他人商议后做决断,不可一意孤行。

老年人得此梦,身体良好之迹象,与家人相处融洽,子孙求财良好,多出栋梁之材,生活顺遂。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦