梦见拾到金是什么意思

2020-11-20 11:08:47   来源:周公解梦官网

梦见拾到金是什么意思?五行主金,事业多受他人欺骗之意,求财者不可有自作主张之事,因小人之纠缠有所压抑,财运难以兴隆,秋天梦之吉利,春天梦之不吉利。

在外求财者梦见拾到金,往西走吉利,往东走不吉利,与属牛之人,属蛇之人共同求财,事业多被他人欺骗之迹象。

单身男人梦到拾到金,主财运多有不顺,与他人交涉有破财迹象者,生活有不宁之事,郁结于心,发之于梦。

经商者梦之,五行属金,从事珠宝,钻石等相关行业者,财运可有所提升,从事手表行业者,也可有所收益,财通四海之人。

从事服务,酒水等相关行业者,五行主水,得此梦乃是金水相生,多可有偏财运之征兆。

求学者得此梦不顺,乃是急功近利之人,学业难以提升,心中有逃避之感。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦