梦见戴假发是什么意思

2020-11-20 11:12:40   来源:周公解梦官网

梦见戴假发是什么意思?得此梦五行主木,乃感情中多有烦恼之迹象,情感纠纷多者,与异性间有不可调和之争吵。

春天梦见戴假发,五行木旺者,多可有异性真心喜欢,你二人相处融洽,情投意合之迹象,虽有真心喜欢之人,却不可贸然追求,暗待时机,情感可有好运。

夏天梦见戴假发,木火通明,事业虽可有所改善,却是,等待时机方可有所成就。创业者夏天梦之,乃先凶后吉之意。

秋天梦见戴假发,金木相克,事业良好之征兆。经营商业者得此梦,事业可有好运之迹象,乃是求财得他人之辅佐,可共同求财之际遇。

冬天梦者,主事业中有波折之征兆,财运难以兴旺,求财多被他人欺骗,如非与他人用心相待,则生活有不利之征兆,求财者不可一意孤行。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦