梦见擦屎是怎么回事

2020-11-20 11:14:28   来源:周公解梦官网

梦见擦屎是怎么回事?五行主土,乃是丑土之象征,代表金库,如与他人间争执,财运难以兴旺之兆,顺其自然,事业可得改善之意。

在外求财者得此梦,往西走吉利,往东走不吉利,与属羊之人,属虎之人共同求财,事业可得。

春天梦见,主事业中可有兴隆之势,冠带之象征,则幸得他人之信任,彼此求财皆可提升,经商者容颜焕发之人,多有求才之好运。

夏天梦见,事业不顺之征兆,操劳之人财运难得,求财者不可与他人间有争吵之事。

秋天梦者,金入金库,乃是财路广泛,可与他人共进退,得异性帮扶,经营首饰,珠宝等相关行业者,事业更可提升之意。

冬天得此梦,烦恼颇多,因金钱之事与他人间叨扰不断,彼此相处有所烦恼,切莫因金钱往来之事,与他人间争执,则事业多有不安。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦