梦见在工地上干活是什么意思

2021-06-10 08:32:56   来源:周公解梦官网

梦见在工地上干活是什么意思?得此梦,五行主土,乃事业中多有与他人间正面纠葛之事,因金钱引来烦恼者,财运难以得提升,夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

在外求财者梦之,往东南走,多可有财运之提升,往西南寻找则有财源广进之机遇,往西北走事业多有破损之征兆,此乃不吉。

从事商业谈判,销售等相关行业者梦之,五行属土,有合作之意,则财运有所提升,事业可得他人相处,属牛之人,属羊之人,乃是贵人之所在。

从事技术,科研等相关行业者,得此梦土克水为财,事业好运之意。

单身男人梦之,五行主土,性格温柔之人,多有贵人相护辅佐,财运有所提升之际遇,多为祥瑞之兆。

老年人得此梦,身体康健,生活安乐,与子孙相处和睦者,多得晚年幸福之意。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦