梦见捡很多钱

2015-08-22 13:01:22   来源:周公解梦官网   浏览:9,045次

梦见捡很多钱,得此梦五行主金。近期事业发展中多主贵人相助,此乃吉兆,秋天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

单身女人梦见捡很多钱,乃近期事业中烦恼颇多之征兆,若因小事与他人纠缠,则导致你心中有不快,彼此吵架之事颇多。

单身男人梦之求爱不顺,乃两人之家庭门第并不相对。

从事与美术,设计等相关行业者,得此梦,近期生活中多有竞争压力,则导致你心中不安。

在外求财者往西吉利,往东走不吉利,往西走金旺之时,乃事业中多具贵人相助,发展良好之迹象,切不可将小事与他人纠缠。

得此梦如近期有重要投资者,应看清事业发展之方向,不可一意孤行,乃事业中会有破财之迹象,导致你生活潦倒,从事与金融投资,理财规划之人得此梦,则事业更为烦恼。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见家里被偷

梦见捡很多钱相关内容: