梦见卖猪

2015-09-13 11:07:42   来源:周公解梦官网   浏览:13,183次

梦见卖猪,得此梦五行乃是金水相生,买卖五行主金,猪所代表的五行主水,则事业之发展多,能与他人相处融洽,对你生活有利,金水相生者,多具备风流才华,秋天梦之吉利,春天梦之不吉利。

求学之人梦之,近期学业良好,聪明伶俐之辈,则他人之帮衬,贵人提拔,学业可有长远。

身怀六甲之人得此梦,多主生女儿,乃是金清水白,冬天梦之更为应验。

单身女人梦见卖猪,乃近期事业中多被他人所诱导,彼此间烦心事不断,对你生活不利,若将个人脾气与他人之间纠缠者,则近期更为不顺。

已婚男人梦见卖猪,乃事业发展与他人之间真心,方得回报,彼此有勾心斗角之事,导致你心中不安。

单身男人梦见卖猪,乃财帛破败,身边小人颇多之征兆,多被他人所利用,年幼之人血气方刚,反被他人所诱骗,对你生活不顺。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见同事聚餐

梦见卖猪相关内容: