梦见脓疮

2015-06-25 13:57:08   来源:周公解梦官网

  梦见脓疮是什么意思?做梦梦见脓疮好不好?梦见脓疮有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由周公解梦官网整理的梦见脓疮的详细解说吧。

  梦见身上长脓疮,吉兆,预示着身体会很健康。

  梦见梦见鼻尖上长脓疮,会得到领导的提拔。

  原版周公解梦

梦见脓疮是什么意思

  梦剥疮盖,吉,主得钱财。若梦疮盖失落,是克剥钱粮之象,又为灾悔消除之兆。《梦林玄解》

  梦见隐处生疮,富贵。《敦煌本梦书》

  梦满背生疮痛难忍,凶,主疾病而死。《梦林玄解》

  头发疮,主命短死。《周公解梦》

  身长脓搭破,有吉。《周公解梦》

  心理学解梦

  梦境解说:一般说来,继感染而来的便是化脓。日常生活中一些“糟糕的事”及其恶劣的环境在梦中常常表现为脓水。你也许“感染”上了许多恐惧、怀疑,甚至妨嫉。梦境向梦者显示了生活中一种不顺利的情形,它会导致疼痛和困难。因此,提醒你应该正确处置。

  心理分析:你如果在梦中跟脓肿发生关系,那么他的任务或许在于迅速摆脱生活环境中带有负面效应的事。如果在梦中是另外的人患上脓肿,你必须研究对自己的负面心理,学会促使自己痊愈起来。

  精神象征:从精神学的角度看,脓是心理尝试上抵制“恶物”的结果。即使你是个取得成功的人物,你也应该在“抵制”或“奋斗”以后排除种种不良后果。

       梦见脓疮,多主在事业或人际关系上有小人之故,而你本人处理问题能力有限,此乃凶兆也。

       梦见浑身脓疮,乃是在近期内事业状况不良之故。而你人情世故处理不善则得此梦者多有得罪人的迹象,身边小人颇多,你在处理与小人关系时表现得极为冷静,则生活会顺遂,如你在处理类似问题时过于自我,却不考虑别人的感受,则此梦多有不顺。春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

       梦见脓疮溃烂,得此梦者如有考试之安排或面试,则成绩不好,多主你在考场中的临场发挥,难以表现你本身能力,则得此梦者多有不顺心。

      梦见脓疮渐渐愈合,得此梦者在事业或人情世故处理上会有明显的好运,前段时间有关工作或事业上的事情对梦者的身心健康造成压力,而你近期内会有改善之征兆,则运气有明显好转。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见输血