属猴人出生时的命运

2014-03-29 20:24:44   来源:周公解梦官网

  属猴人出生时的命运

  半夜 11-1 时出生的属猴人:由于四柱中有申金生持子水的格局,所以猴人一生衣食富有,幸福度过平生。此时生猴人有父辈帮助,外出有朋友贵人扶持。于是在事业上能飞速发展。并做出显著成绩。财源会如滚滚江水而来。但是此时生的猴人,因为小人作乱,在事业上会引起别人的嫉妒和阻挠,此时生的猴人一生难于做官。

  凌晨 1-3 时出生的属猴人:由于四柱中有丑土生持申金的格局。所以其人一生幸福安乐。事业显著。生于此时的猴人在家有六亲的帮助支持。在外有朋友贵人的扶持,一生能干出很大的成绩,衣食丰厚,能进四方之财,此时生人,一生事业在外地,不在故乡。此时生的猴人有胆有识,有勇有谋。进退自由自在。晚年更是富贵。

  凌晨 3-5 时出生的属猴人:由于四柱中申金克制寅木之格局,所以猴人一生命运喜忧各半。此时生的猴人,能得父辈的扶助,文雅有才能,精力过人,能入仕途,但是不能成为实权人物,可谓有名无实,生于这时的猴人,一生婚姻有坎坷,难找到称心如意的爱人。甚至有离婚现象。财运也不稳,有时会有小破财。

  凌晨 5-7 时出生的属猴人:由于四柱中有申金克制卯木的格局。所经一生虽然不愁吃穿,但会发生意外波折和坎坷,不过一生没有太大的灾祸。其人会得六亲的帮助。不过晚辈不太孝顺,总的说来,其人衣食丰足之命,特别是晚年福寿双全。

  上午 7-9 时出生的属猴人:由于四柱中有辰土生持申金的格局,所以猴人一生运程是喜忧各半,此时生的猴人,有才有能,聪明过人,在外有朋友贵人扶持。事业能顺利开展,但其事业难于长期发展下去,会遭到突然的破财。此时生的猴人,性格直爽,遇事欠详细周到地考虑,有些盲目,所以难免不出现失败的时候。

  上午 9-11 时出生的属猴人:由于命局中有巳火克制申金之路。所以运程中有天德贵人和卷舌童。一生既有幸福时候又有辛酸坎坷。此时生的猴人,一生事业有成,但不长久,六亲帮助扶持很小,一生会和多人发生口舌是非争吵。财源易得易散。一生起落反差较大,有贵人扶持之时,能风云一时,无运时门庭冷落。不过此时生人,一生无大灾大难。

  中午 11-1 时出生的属猴人:中限交来渐渐称心,求谋顺利,出外有人恭敬,一生受贵,若要问其消息,事业兴,家业旺,其年运到滔滔财源至,滚滚利丰盈,春光花自发,微风细雨生,中年交末运,移花接子桂花香,夫妻偕老,寿元八十之外,子孙福禄荣昌。

  下午 1-3 时出生的属猴人:此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手。没有一个赚钱斗。此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限犹如明月被云侵,三十外来恰是日头又重开,终交末运方为贵,渐渐荣昌盛。

  下午 3-5 时出生的属猴人:一生喜事较多,其终生福气大于晦气。此时生的猴人,父母兄弟姐妹夫妻子孙,都能和睦相处,和少矛盾,在事业上,能得六亲支持,朋友贵人的扶持,事业顺利成功,其效益也较好,但是,此时生的猴人,在交朋友上会出现差错,会遭到别人的指责。还会造成无辜的损失。

  下午 5-7 时出生的属猴人:由于四柱中有桃花煞。所以猴人风流潇洒,深得异性喜欢。常与情人约会在花前月下,置爱人于凉床寂寞。独自寻欢婚外情。此时生的猴人,聪明洒脱,气质好,家庭父母兄弟也能和睦相处,在事业上,此时生的猴人,会因桃色事件而引起麻烦,误会,甚至因此而出现破财,降职的事。

  晚上 7-9 时出生的猴人:此命为人多猜多能,心机为巧,祖业凋零,离乡别井可成家业,兄弟少力,驳杂多端,出外有贵人扶持,一生无刑克。无大难,只是救人无功,恩中招怨,重义轻才,钱财易聚易散,早年不能聚财,中晚年称心如意。

  晚上 9-11 时出生的属猴人:由于四柱中有申金生持亥水的格局。一生有太阳星照耀。所以做事会顺利成功。此时生的猴人能得父辈的帮助,在外会的红颜知己的扶持,能逢凶化吉,事业能顺利成功,并有很好的资产,但此时生的猴人,一生中会遇到二三次与人纠纷打官司的事,会引起破财,但不会影响猴人的根本利益。