属鼠的五行

2014-03-29 21:07:23   来源:周公解梦官网

  属鼠人的五行

  属金的鼠(1984年)

  是个理想主义者。口才好,凡事积极有行动力。全身散发着性感魅力,常有异性被你级引。

  外表温和,喜欢漂亮的东西。品味极高,然而有拜金倾向,嫉妒心及占有欲强。个性固执,一旦认为是对的,便会坚持到底。对于喜欢的东西,即使花再多钱也会想尽办法得到手。

  善于理财的你重视生活品质。在你的想法中,家是一切活力的源头,然后延展至衣食住行等方面。是个囊括多层次要求的生活品味者。

  属木的鼠(1972年)

  很有进取心,理解力强,剖析事性时常能一针见血找出问题的关键。喜欢动脑,运用巧思,从事电脑方面的工作非常合适。内心极有道德感,崇尚和平,厌恶战争

  处理事情井然有序,不慌不忙。工作态度一丝不苟,辨才无碍。要注意的是小心自己太过主观,不易接爱他人的批评和指导。若能虚心求教,再善用自己的优点、长处,办起事情将更圆满。

  属水的鼠(1996年)

  内心充满丰富的感情,为人极有同情心。对事情反应敏锐,常有独特的见解。

  在工作上,无论上司、同事或部属,都能和你建立不错的关系。运用丰富的人脉关系,可以使你做事时得到事半功倍的效果,并随时掌握成功的契机。

  凡事精打细算且个性内敛,能适时掌握人、事、物的资讯,善于创造更多的财富。由于平时即拥有良好的人际关系,在需要协助时,周边的朋友能适时地伸出援助之手。但切记不宜过份依赖他人。

  属火的鼠(1948年、2008年)

  拥有温文儒雅的外型和充满活力、勇气的内在,是典型的运动员。很会装扮自己,热爱登山或旅行等户外活动。有颗赤子之心,具有如顽童般的心灵,不畏挫折。随时表现出乐观进取的人生态度。对上司交付的任务,能够认真执行。虽欠缺圆融的处世手法,对人情世故显得生涩,但工作上的认真与执着,却能赢得众人的支持,鼓励。惟切莫因性急而乱了阵脚,凡事按步就班来,有条理,就不会失去对事情全盘的掌握。

  属土的鼠(1960年)

  对个性稳重的你而言,幸福的定义是“秩序”和“安全”,不会被现实社会中五光十色的假象所迷惑。从事技术性或幕僚的工作较适合你。一旦选定了工作,便不会轻易地离职,忠诚度高。在人际关系中,你与朋友维持长久的友谊。

  对任何事皆会衡量其利害得失,惟想法、做法有时会过于自我。因此处世宜求圆融,对于别人的批评和建议要能适度接纳。最好开放你的心胸,施与受皆能使自己的人际关系更为融洽、开阔。

属鼠的五行相关内容: