生肖兔最惦记最想做的事

2016-09-28 13:25:38   来源:周公解梦官网

  有事愿为你出头,是交心的朋友;有话总能去交流,是性格的相投。这样的朋友,虽不在左右,却胜似手足;这样的感情,虽不是爱情,已超越爱情。好朋友,一生一起走!属兔之人会把时间力着于什么地方上呢?一起看看他们认为这辈子最重要的东西吧。

  属兔:成才

  生肖为兔的朋友虽然很容易满足于现状,但是也有属于自己的小梦想,特别是身边的亲朋好友都取得一定的成就,他们难免也会有小小的虚荣心,希望自己的家庭也能够像其他家庭一样安居乐业、幸福美满。属兔之人对自己的物质生活没有太大的追求,他们最大的愿望就是下一代能够健康成长,成为栋梁之才。为此属兔之人会对自己的子女严格管教,呵护有加,从小就给他们灌输发奋图强的观念,希望孩子们能学有所成。

  属兔倾尽家当最想做的事:玩无数场爱情游戏

  ——这是一种精神上的享受

  生肖兔对游戏的爱好简直是本能的,而且博爱的他们,爱情游戏就像纸牌一样可以顺手翻开。不过天生游戏狂的他们,游戏未必见得能玩的很精彩有花样,亦真亦假是他们的作风。

  所以说,在爱情上面,生肖兔往往将一个人勾引上来之后,就想着要怎样才能把对方给甩掉。当然了,要玩爱情游戏毕竟不是一件很容易的事情,因为只有高富帅才有权利玩。而生肖兔即使处在屌丝的状态中,也要倾尽家当打造出一副高富帅的行头。