十二生肖之丑牛性格分析

2014-03-29 22:26:06   来源:周公解梦官网   浏览:4,475次

  十二生肖之丑牛性格分析

  属相:牛

  牛年生人,为天贵星,性格非常聪明伶俐, 凡事宜有心德,此人志愿颇高,利欲心很强,颇有成就,且有积蓄财富,一生多幸福,不过贵星太多,防欺人太甚,到时则会如命理所说:"四贵克子孙",多与人和睦,到中年运到来风调雨顺,一切所谋遂意,到老年万事达到成功境界,此时得荣华富贵,若逢破星克命,虽富也不会吉也。

  性 格

  牛年出生的人, 靠的住、安静、有条理、记忆力长久、精明。但应该小心谨慎,不要被胜利冲昏头脑。

  命 理

  生年地支:丑年生

  五行:丑属土

  五常:土属信

  吉祥方位:东、东南及南方

  吉祥颜色:蓝、黄、绿;忌红及啡色

  幸运数字:一、四;大凶数字为三、六

  幸运花:百合花,非洲紫罗兰,铃兰

  优 点

  稳重靠的住、安静、有条理。是一个用心、不知疲倦的工作者。讲信用,一言既出,驷马难追。世俗的偏见对他来说是无所谓的,他会全心全意的他所做的事情,并厌恶半途而废。在混乱时刻,他那临危不惧的品质和天生的自信心会使一些恢复秩序。

  缺 点

  傲慢和武断。脾气不好,一旦发起脾气来,将会有可怕的事情发生,确实需要认真对付。这时他会失去理智,会像一头公

  牛一样攻击挡路的每一个人。(以上各项缺点经修持是可以克服的)

  事 业

  属牛的人具有天生的领导才能,他很会用纪律约束别人,而且过于严厉。他很可能是一个靠个人奋斗而获得成功的人。不

  适合从事公共关系、外交和精细工作。

  爱 情

  虽然你有丰富的内心世界,有一颗热烈的心,但可惜往往是不解风情的。通常较为孤独、寂寞,偶尔遇见一个你较为喜欢的人,你却没有主动去接近,一切都是应为你的过失而如流水一般逝去了。

  大吉婚配: 鸡(酉)、猪(亥)、牛(丑)

  忌婚配: 马(午)、羊(未)、虎(寅)

  财 运

  财星高照,财源茂盛。很适合投资和创业。若与人合资,只要选对项目并保持自己的权利,会有很好的回报。

  健 康

  体质很好,不易生病。