属牛人的性格

2014-03-30 01:47:26   来源:周公解梦官网

  属牛人的性格

  牛属相象征着通过艰苦努力才能获得成功。这一年出生的人靠得住、安静,有条理。他是一个耐心的、不知疲倦的工作者。他虽然墨守成规,但还是公正的,能够听取意见的。但要改变他的观点是很难的,因为他很固执,有时又很偏见。

  由于属牛人很稳重并靠得住,他会得到权威人士和领导者的信任。哪里有责任哪里就有他。但他应该小心谨慎,不要被胜利冲昏头脑。

  属牛的人那不屈不挠的性格和逻辑很强的头脑,被朴素但整洁的外表所掩饰,聪明、灵巧被沉默寡言和矜持所掩盖。尽管他基本上属于内向型人,但他强有力的本性使他在机会来临之时变成一个威严、雄辩的演说家。在混乱时刻,他那临危不惧,不怕恫吓的品质和天生的自信心会使一切恢复秩序。

  属牛的人是有条不紊的,他坚持固定的模式,尊重传统观念,总是精确地按照人们所期望的去做,致使人们都可以预料到他的行动。有些人会不公正地批评他缺乏想像力。但一丝不苟的属牛人懂得只有按部就班地做事情,才能永远立于不败之地。他的头脑不是杂乱无章的,你决不会发现他靠运气或拖泥带水地混日子。其他属相的人可能靠智慧和别人的指点来完成的事情,属牛人完全靠坚韧的意志和献身精神。他讲信用,一言既出,驷马难追。世俗的偏见对他来说是无所谓的,他会全身心地完成他所做的工作,并厌恶半途而废。

  属牛人不喜欢欠债,他付给你的欠款会精确到小数点后最后一位。他对你也有同样的要求,如果他欠你什么东西,又没有明确表示感激,他将永远不会原谅自己。从他那里得不到过多空洞的感谢话,他对美丽的词句和过分奉承感到不舒服,认为有损于他的尊严。他能说到做到,这就是属牛人的性格。

  属牛人有神奇的耐力,一旦他发起脾气来,将会有可怕的事情发生,确实需要认真对付。这时他会失去理智,会像一头公牛一样攻击挡路的每一个人,惟一可能解决的办法是躲开他,让他慢慢冷静下来。总之,除非他确实感到无法忍受,否则他是不会大动干戈的。

  在家里,他的话就是法,他知道如何下命令及怎样使人遵循。他希望别人能严格执行他的指令。他对生活持唯物的观点。尽管他十分喜欢他的家庭,并引以为自豪,但对家庭成员的要求很高。他总是用成功的尺度和取得的成绩来衡量他对家庭的爱。虽然他不易为感情所动,但他还是一个能为家庭康乐而做出很大牺牲的人,在关键问题上他是坚持原则的。

  属牛人是家庭和公司里不可多得的人才。他不会感到什么危险,因为他的一生将会受到关怀。理智告诉他,一个价值很高的人是不用自己保护自己的。

  白天出生的牛比安静的夜晚出生的牛更积极、更好斗。与此相仿,冬天出生的牛比夏天出生的牛生活更艰难、贫困。

  这个属相的本性是脚踏实地,从不感情用事。如果你想在打官司中胜诉,就要利用理智与智慧。在一些事情上,如果你征求他的意见,他总是支持有可靠、确切把握的方案。单凭感情很少能改变他的想法,他的体质很好,不易生病。属牛人很自信,不妥协,他蔑视别人的软弱。如果他能注意培养更多的幽默与热情,他将会更幸福。

  如前所述,属牛人不愿意走捷径。他是安静的,有很强道德观和尊严的人,从不愿意凭借不公正的手段达到目的。他是自力更生的,不喜欢别人帮忙,以致你不得不恳求他接受你的服务。

  属牛人喜欢自成体系。他小心而又诚心诚意地坚持把事情做到底。他那坚毅性格的基因会遗传给他的子孙后代,尽管他们不是同一个属相。

  作为一家之父,他总是那样傲慢和武断,定下的规矩不允许人反对,他把家庭生活、工作和国家利益等都联系在一起,并总是喜欢长期、稳定的投资。由于生性严肃,他不是一个赌徒,冒险的事情会使他烦恼不安,因为这些因素使他的安全受到威胁。

分页导航

属牛人的性格相关内容: