属牛人的爱情之路

2014-03-31 06:58:17   来源:周公解梦官网

  属牛人的爱情之路

  虽然属牛的人不会将感情表现于外,但若接触到真诚大方的人,便能将其原来的诚实的个性表现出来。和他一样害羞、胆小的人,不适合他。若选择课业或工作上的伙伴,他将永远不会进步,最好选择有胆识、行动派的人。虽然,他有丰富的内心世界,有一颗热烈的心,但可惜往往是不解风情的。他通常较为孤独、寂寞,偶尔遇见一个他较为喜欢的人,他却没有主动去接近,这么好的机会,他却没有把握住,一切都因为他自己的过失,机缘流水一般逝去了。

  属牛的人可能还不知道,他周围的竞争是异常激烈的,只要稍有不留神,爱侣就有失去的可能。因为他的不解风情,对他来说,爱情就好像一场交易。谈恋爱时,总觉得自己付出了多少感情,就应该得到多少回报。总的说来,他的爱情观更注重现实。当他与恋人在一起时,时不时他的“牛”劲儿会上来,因为一点小事发起“牛”脾气。

  不过,属牛的人一旦成家之后,对自己的心上人有一颗温柔的心。婚后,感情上的波折是免不了的,他也无须感叹什么,雨过后天气是会自然晴的,那时爱得也更深了,爱得也更真了。什么风可以把他们吹散呢?其实既然因爱而结合,又怎会为一时的愤慨而分开呢?冷静下来,各自反省一下吧?

  属牛的女性冷静、温和、谨慎、忍耐,是个性格不错的女性。她一旦喜欢上对方,就会全心全意去爱,就算遇到另一位条件更好的异性,也不会因此而变心。她对未来丈夫专心一意,不会有任何私心,甚至可以让丈夫、子女改变自己,如发型、服饰或气质等,因而是个不错的太太。同时,她能够尽心尽力地去料理家务,是个能守着婚姻制度,个性较为守旧的女性。

  属牛的男性谨慎、温柔、倔强,喜欢婉弱、温柔的女性。他期待此生不渝的爱情,但遗憾的是,他不容易遇上,所以常有失落的感觉。他有两个缺点一定要改,第一是当有了女朋友之后,别对其他女孩子太好。否则,只会让别人误会,也会让女友生气离开。第二就是别疑心太重,女友跟别人谈几句话,就要查问上半天,如果让她反感,她必定会离开!他是个很顾家的人,也很会保护自己的家人,不容任何伤害。他对妻子儿女都很好,当他一下班,便会立即回家享受天伦之乐。他还有个很好的优点,就是喜欢做家务。做他的妻子可以说是有福了。

  属牛的女人,对婚姻生活满怀憧憬。即使在社会工作,也是工作十分努力的人,因此在他心底会为他所爱的人奉献一切。女孩子一旦结了婚,过去当小姐的个性会完全消失,从而变成温柔沉着的家庭主妇。善于和丈夫的朋友、家人交际,也能创造和善的家庭气氛。

属牛人的爱情之路相关内容: