属牛人的健康

2014-03-31 08:04:24   来源:周公解梦官网

  属牛人的健康

  属牛的人就像在大草原上奔驰的野牛,天生就是一副健壮的体格,极少进医院,从来就不知什么叫生病。但是,不要太自信,他的健康状况到中年以后,可能会产生意外,所以年轻时要好好地维护身体。

  属牛的人的健康虽然不会发生什么大的问题,但小问题有时仍会发生,使他感到疲倦不已,精神上也大打折扣。他有个弱点,要特别小心胃肠方面的疾病。究其原因,恐怕是因为个性的关系,他常常忽视了正常的饮食。另一方面,也因为他太过于敏感的神经在做怪,常使肠胃缺乏一些稳定性,暴饮暴食,使肠胃的负担过重,引起消化不良或十二指肠等肠胃方面的疾病。

  运动量的不均衡,常是导致健康亮起红灯的导火线。当属牛的人不运动时,可以消沉一段时间,整日又吃又睡,而且疲于奔命在工作上;一旦兴起,他又会激烈地运动,不顾体能的限度,往往造成极大的运动伤害。

  不能持续而均衡的运动,常常使属牛的人生一场莫名其妙地生病,而自己往往不知病从何起。

  大约在属牛的人步入中年之后,血管方面容易因为饮食不当而产生大量脂肪积聚,血液不流畅。随着血管疾病的发生,附带而来的心脏方面的疾病也有可能会发生,他要特别小心。

  老年以后最可怕的中风和脑溢血也是属牛的人应该特别加以防范的。

  另外,关节方面的病痛也是属牛的人常患的,要小心在意。此外过度的饮食,没有节制的工作,疲于奔命,熬夜操劳以及不能持续恒久的运动等种种原因,会引起他的身体损坏,机能失调。

  由于健康方面的失调,连带的引起神经系统方面的疾病,肌肉关节不能平衡,脚常会发生莫名的病痛。此外,不归属于健康方面的意外事件,是不能预料的。

属牛人的健康相关内容: