属虎人的交友缘分

2014-03-31 07:56:14   来源:周公解梦官网

  属虎人的交友缘分

  △虎和鼠——彼此轻视对方。虎的理想主义与鼠的物质主义有冲撞,因而无友谊可言。

  △虎和牛——可以成为朋友。双方最好不要生活在同一个家庭里,不过作为事业伙伴倒是挺好的,一块儿游玩会增加友谊。

  △虎和虎——有一定冲突。双方只要能宽容对方,就可以建立起友谊,因为双方有不少共性。

  △虎和兔——会是知心朋友。双方都懂得如何尊重对方,在心态上有一种互补关系,友情能够持久。

  △虎和龙——可以成为朋友。双方互相欣赏对方的才学、人品,并乐于合作共事。

  △虎和蛇——最好不要交往。双方在性格、志趣上相差甚远,以致相左。

  △虎和马——一种意料不到的友谊。双方互相辩驳、针砭,却又彼此欣赏,常引以为乐,长期交往能增进双方的才学。

  △虎和羊——配合默契。出主意羊是里手,付诸行动则是虎的长处和职责。

  △虎和猴——或许可以交往。双方不能成为好朋友,否则只会不欢而散,因为双方并无太深的感情基础,仅仅是猴的魅力在维持着双方这一有趣的关系。

  △虎和鸡——不可能成为朋友。因为双方都没有这个念头。

  △虎和狗——是真正的知心朋友。双方为了彼此的友情,会不惜牺牲自家的利益。

  △虎和猪——可以交往。但虎的攻击心理或许无意中会伤害猪,因而猪要多多提防。

属虎人的交友缘分相关内容: