属兔人的事业发展

2014-03-31 07:02:48   来源:周公解梦官网

  属兔人的事业发展

  在属兔人的生命历程中,是会有一个平静安稳的生活的。这正是因为属兔人自己本身的性格决定的。同时,这种生活环境也是他自己所喜欢的。因而,属兔的人大多是安于现状的,并不企求得到那种多姿多彩的生活方式,换句话说,属兔的人并没有多大的野心。所以,对于属兔人来说,能干出一番轰轰烈烈的大事和辉煌成就的,也是十分少的,然而辛卯年的属兔人可能有例外,但是,请必须与一二个朋友真诚合作。

  属兔人的性格决定了他的一生没有什么大风大浪,正像属兔人自己的想法一样,生活是平平静静的。但话又说回来,平静安稳的生活,本身就够叫人羨幕的了,还奢求什么呢?如果过分企求,或许反而会遭到挫折。

  属兔的人,由于为人慷慨,交际广泛,人际关系良好,大致说来,财运不错,一生都不会为钱财苦恼。

  但正是由于属兔的人天生的乐观、人缘好,从不计较小事,所以没有太多的积蓄。一旦手头宽裕了就没有节制地乱花。他的消费欲望高,常常对一些奢侈品、装饰品、各种新产品的兴趣很大,而且购买欲极强,因此,属兔的人常常入不敷出。加上不太计较钱财的管理,通常是有钱就花,因此,他虽然有能力赚大钱,却也不是个可以大富大贵的人。

  兔年生的男女都爱美,似乎比一般人要强烈得多,常不惜耗费大量金钱来添置华丽的衣饰。即使经济不宽裕,他也要想尽一切办法来把自己打扮得光彩照人。过分注重外表的结果,往往使得他只懂得花钱装扮自己,而没有时间去考虑如何充实自己的内涵,就如同花瓶一样,中看不中用。

  属兔的人,通常不适合从事过于繁重的体力劳动之类的工作,尤其是需要花费长时间的工作,对他来说就更不适合了。办公桌旁的工作,或者是业务性质的接洽工作,都能发挥才能。

  但是,属兔人往往没有远大的理想和目标,而仅仅周旋在今日、明日的琐事中。所以,应该多利用空闲时间来计划以后的事业方向。

  同时,由于属兔人那柔和的个性,凡事顺乎自然,不喜欢与人争斗,不喜欢为了自身利益去攻击他人,所以,属兔的人不适合去做那些较需要徘徊于是与非之间或正义与公理之间的工作。

  具有敏锐的艺术感觉,以感性的态度来支持人生观的兔年出生的人,举凡文学、美术、建筑、音乐、艺术方面有关的工作比较适合,而且往往能够在这方面大展其才华,创造出自己的一番功名成就。

  其他一些要求心思细密、观察入微的工作,他通常也能胜任。例如:各种咨询、商业顾问工作、编译、保姆等工作。

  天真的想法,圆满的人际关系,也是属兔人在工作上的一大优势。他的人际关系十分广泛,在他认识的人中,上至达官贵人,下至三教九流,无不是他的朋友。所以,一些需要人际关系的工作,如公关等等,也是很适合他的。

  另外,做一个执掌决策的实业家,或许也可以试试。不过,一定要有一位可信可靠的朋友从旁帮助,给予一些智慧上的谋略才可以。

  一般说来,属兔的人要避免从事那些竞争激烈,讲求利害关系的工作,例如政治界或工商界等,因为这类工作对他的性格来说,并不合适。这个特性,属兔人一定要自知。

属兔人的事业发展相关内容: