属龙人的爱情之路

2014-03-31 06:58:20   来源:周公解梦官网

  属龙人的爱情之路

  精力旺盛、做事积极的属龙人,往往流于莽撞。所以,A型血兔年或羊年生的人,性情温和稳重,正好可以弥补他的缺点。另外,做事有时粗心大意的属龙人,若能有个谦和、细心的伴侣来衬托,那就更好了。

  属龙的人是个理想主义者,要求任何事情都十全十美,对己对人都十分严格。

  属龙的人要求很多,因而他所付出的往往也比常人多。你固执、热心且慷慨,因而你很多时候都讨人喜爱。但是,通常属龙的人很少主动去爱别人,很少为恋爱问题而烦恼,多数情况下是他抛弃别人,很少有人抛弃他。他可能刚刚开始恋爱。看来他的运气是不错的,他发觉有自己喜欢的人钟情于他,并且非常主动。要知道,至情至爱是可遇不可求的,还犹豫什么呢?

  他应该切实注意自己的形象,要收敛一下那不羁的性格,得失全看他自己。

  尽管属龙人在爱情上表现较为被动,但由于他那严于律己,慷慨的美德使他在恋爱中,在感情上发展顺利,一切都在快乐中度过。婚后,他的家庭生活是十分幸福的。因此,就要好好珍惜这天伦之乐了,千万不要只是梦幻般地痴想。虽然他十分怀念过去,但过去的永远成为过去了,这点是应该明白的。

  一般说来,属龙的女性一旦堕入情网,就会刻意打扮自己,陶醉于爱人的怀抱里。他希望爱人能领略到自己的情意并以同样的爱作回报。他感受到的浓情蜜意,是无法用笔墨来形容的。

  属龙的人会花很长一段时间来了解对方,才会决定视对方为自己的终生伴侣。属龙的女性心甘情愿地任贤妻良母的角色,以料理家务、照顾丈夫及子女为乐。由于经过理智审慎的选择,所以其与爱人的恋情如细水长流,是经得起考验的。

  在家庭生活中,因为家庭对他来说太重要了,所以有时会显得过分紧张、唯命是从并缺少主见,但也不失为一个可爱的妻子。

  属龙的男性与意中人在一起时,会十分紧张。虽然他对爱人十分体贴温柔,但由于天性敏感,所以有时也会闹情绪,将对恋人的爱和对母亲的爱混淆了。由于自尊心强烈,他除了怕被伤害外,更怕自己会伤害到对方,所以会对爱人十分怜惜。他能够体贴女孩子的心,但嫉妒却强烈了一点。当他在恋爱时,会表现出多愁善感的天性。外表稳重的他,婚后会显得较为孤僻。情绪波动大,在外遇上不愉快的事,会憋着一肚子气回家,闹闹情绪。虽然如此,他却又乐于协助太太做家务,是个典型的标准丈夫。

  龙年出生者的婚姻,幸福与否完全依其所选择的伴侣而定。也就是说,如果他和“姻缘注意者”结婚的话,就会共同建立人人羨幕的甜蜜家庭。相反地,如果结婚的对象不是自己理想中的伴侣,那么就会产生不幸的婚姻。

属龙人的爱情之路相关内容: