属龙人的事业发展

2014-03-31 07:02:48   来源:周公解梦官网

  属龙人的事业发展

  属龙的人适合从事能够大胆地表现自己创意和构想的工作。一旦在事业上能够大展所长,证明了自己的才华和努力没有白费,就更能激起他努力向上爬。从这个意义上说,他可以说是“大器晚成”类型的人吧!

  由于属龙的人具有与生倶来的细密心思,反而不适合去从事一些不必用头脑思考、仅需肉体的劳动及机械运作方面的死板工作;应该选择一些能够表现创作能力及思考能力的工作。

  举凡艺术、政治、学术等一些精神层次方面的活动,他都喜欢参与,而且乐此不疲。在文学领域中,若能以超越现实的观点作为发展方向,必定能够有一番成就。

  属龙的人,在群众中易发挥自己的风格。由于不善于处理琐碎的事,因此若有擅长的人帮助,一切事便能迎刃而解。例如,和朋友出国观光,他能将一天大概的行程立即在脑中计划出来,而费用的计算、旅馆住处及联络等,却是同伴的事。

  有些属龙的人,单独一人时会感到不安、做事没把握,必须借助他人之力才能完成任务。

  属龙的人,从小就对亲近的人要求太多,所以,周围的环境对他来说感觉是不那么好

  属龙的人自身的个性使他在中年时期被许多不必要的烦恼困扰着。因为他在周围的人中太出众了,这往往遭到他人的嫉妒,引起许多事端与误解。属龙的人应注意协调周围的人事关系,凡事多征求他人的意见,多与他人交流思想,沟通情感,大体上是会渡过难关。

  此外,属龙的人全心全意努力工作。虽然抱有敬业的精神,但缺乏“乐群”的态度,这样会引起同事的不满,不妨偶尔暂时放下繁重的工作,与同事联络情谊。

  属龙的人,晚年是极其快乐、顺利的,正可谓要风得风,要雨得雨。

  属龙的人生来潜仗着聪明伶俐的特质,反应灵敏,观察细腻。因此,在发挥经济管理才能时,他没有太多的困难。只是他虽懂理财,但却无法专心地追求更多的财富。

  通常,对于属龙的人来说,金钱仅仅是为了达到人生最高目标而利用的一点手段而已,并不是他人生中最重要的,他最终想得到的,只是为了实践自己的梦想罢了。

  属龙的人理财观念是明确而细心的。如果能够在现实与理想之间取得调适,如果能将金钱的追求也作为生活信念的话,他可望成为一个首屈一指的大富翁。

  可是,依属龙人的个性来看,如果收入得多,相应的支出也大。所以,假如他想有计划地理财,不妨从事一些不动产或股票的副业,以作为增产与保值的好方法。

  属龙的人总认为储蓄是件微不足道的事情,所以常为了金钱的事给家人或者朋友添许多无谓的麻烦。不过,这种人大都得天独厚,财运通达,少有穷途末路的窘境。为了将来的前途,最好还是慎重一点。

属龙人的事业发展相关内容: