属蛇人的健康

2014-03-31 08:04:30   来源:周公解梦官网

  属蛇人的健康

  属蛇的人,生性踏实苦干,很少发怨言。由于只一味地默默耕耘,因此会有压抑自己的倾向,所以,最好多留意一下精神方面的问题,闲暇时不妨多参加团体活动,调剂一下身心。

  一般说来,属蛇的人,他的后天的体质受遗传的影响最大。所以,一般说来,他父母的身体状况的好坏就决定了他的体格。

  从属蛇的人的性格来看,他对人难免好恶分明,甚至连食物也如此。属蛇的人有严重的挑食习惯,拼命吃自己喜欢的食物,从不考虑自己的体内是否需要均衡的营养。要知道,身体的许多疾病就是由于自己体内的平衡被打乱所致。比如,喜欢肉食,就拼命地吃,而蔬菜就吃得甚少,久而久之,他的体内肯定会缺乏身体必须的维生素等营养成分,必然会导致一些疾病的产生。

  因此,注意体内营养的均衡对属蛇人来说万分重要!

  另外,属蛇的人还有一个不太好的习惯,通常都不喜欢吃正餐和一些有助于身体成长

  的食物,反而喜欢吃一些缺乏营养的零食或一些味道极重的调味食品。这个习惯对他的身体健康也是极其有害的。

  所以,不正确的饮食习惯,会使其正常的消化器官常出毛病,常有胃病、胃炎,而且伴有消化不良、十二指肠溃疡、胃下垂、便泌等消化器官方面的疾病发生。骨头方面的病症,如关节炎、脊椎病等都喜欢光顾属蛇人。有时候,只要稍为有一点气候变化,属蛇人的身体就非常难受,骨质缺乏充分的营养,可能使得下半身麻痹。要当心!

  另外,属蛇的女性尤其要注意泌尿系统和妇科方面的小疾病。

  还有,情绪的稳定与否也会连带影响属蛇人的心脏血管和内脏方面。由于习惯于紧张繁忙的生活,容易引起自律神经失调,从而波及心脏功能,健康大受影响。

属蛇人的健康相关内容: