属马人的爱情之路

2014-03-31 06:58:22   来源:周公解梦官网

  属马人的爱情之路

  属马的人,虽然拥有很多的朋友,不过,要找到值得信赖的对象却相当困难。这是由于两人之间发生某种程度的利害关系而导致的。同时因为他们个性懒散,所以就容易被朋友敬而远之。这是不利因素。

  属马的人很会赞美别人,说些漂亮的话儿使别人高兴,又有同情心,因此,极受他人的欢迎。就这点而言,他在爱情路上是有一定的优势的。

  尽管属马的人有这么多的优点,却也往往有很多失败的痛苦。

  也许,属马的人还未找到一位可心的恋人,他成天忧心忡忡,总是觉得凭自己的优势,凭自己的天生丽质,是应该找到一位可心的爱侣的。他把大量宝贵的时间都用在了毫无意义的寻求上。其实,世上的事常常是可遇而不可求的,又何必这么执着呢?或许他现在的情况并不适宜恋爱,还是专心于学业吧。这样对他是大有好处的,又何必苦苦追寻,而自寻烦恼呢?也许,属马的人正处在热恋中,那他是名符其实的天使了。在恋爱中,他十分热情却没有耐性,有时甚至不懂得怎样去取悦异性。但同时,他会发觉自己的价值及生存的意义是在获取事业的成功。属马的人并不单纯沉溺于谈情说爱,他懂得恋爱是帮助他成功的重要因素。不过,在感情方面属马的人有时会普通得一塌糊涂。如果能克服这个缺点,属马的人一定会有一个愉快的家庭。

  属马的女性追求现实的爱情,她经常感觉自己空虚、寂寞。如果有人能以一个伟大的守护者的姿态出现,她会毫不考虑地接受。但是她那热烈得会燃烧的爱,会令人退避三舍。因此她的异性朋友,都会是些守旧而具有奉献精神的人。有传统男性味儿的大丈夫是她的最佳对象。

  属马的女性追求完美的家庭生活。她的温柔体贴,会使丈夫内疚而更加疼爱她。但她并不盲目地对丈夫忠心,一旦发觉丈夫厌弃自己,她会断然结束婚烟,而不会委曲求全,做一对挂名夫妻。

  属马的男性对爱情的技巧很生疏,要他表达心意更会使他手足无措,所以,他在恋人面前,往往拙于辞令。他对浪漫的爱情最为头痛,他不仅不懂得如何培养自己的浪漫气质,而且当对方采取主动时,他也不懂如何招架。属马的男性,年轻时虽然木讷,但年长之后,会因为成熟而呈现出翩翩风度,因而往往成为女性崇拜的偶像。所以,属马的男性婚后可能会在外拈花惹草。但他仍然记得照顾家庭。只要儿女向他撒撒娇,他便会觉得自己牺牲一点算不了什么。

  另外,属马的人应注意,在恋爱中常常对爱情的需要连自己都分不清究竟是精神上的需要还是肉体上的需要,常使恋人反感。不管男女,属马的人,都不十分适合过家庭生活,且不喜欢局限在狭小的天地中,纵使是夫妻,也宛如朋友般相敬如宾,从未想要限制对方。所以,有人因此而认为结婚只是个形式,男女之间只要有爱,那张证书并不是最重要的。不过,话说回来,这种人,一旦有了小孩,大都能进入角色,过一般所谓的夫妻生活。

属马人的爱情之路相关内容: