属羊人的性格

2014-03-30 01:47:35   来源:周公解梦官网   浏览:1,547次

  属羊人的性格

  在中国的历书中,羊是最富温情的属相。出生于这一年的人被称为乐善好施者。他们往往为人正直、亲切,易被别人的不幸经历所感染。他们脾气温顺甚至有些羞怯。当他们的各方面都处于高潮时,往往是风度优雅的艺术家或有创造性的工人,而当他们处于事业及其他方面的低潮时,则是一个忧伤甚至悲观厌世者。

  属羊人常因举止优雅,以富有同情心而被人称道,他们能轻易谅解别人的过错,理解别人的难处。他们不喜欢十分严格的约束,不能很严格地要求自己,对人也很少加以批评。他们喜欢儿童和小动物,是自然主义者。他们很会理家。尽管他们温和,不善于反抗,但在压力下要求他们无能为力做事也是不可能的。

  属羊人克己的外表和内心的主见容易呈现出不一致的状态。遭恐吓时,他会变得举止强硬,尽管他厌恶搏斗。争辩不下时,他宁愿含怒不语,也不愿将自己的想法加以反复说明,更不愿表现出他的扫兴。他在沉默的僵持与愠怒中坚持己见。属羊人大多数在童年时代都是受父母娇惯的。

  中国人相信福运之星总是向属羊人微笑,因为他们有颗纯洁、善良的心。他们在时间上慷慨,在金钱上大方,当你落得无处安身、一贫如洗时,你要相信属羊的朋友决不会见你处困境而不顾的。属羊人一生中总拥有三大件:食品、住所、衣物。无论走到哪里,他都喜欢与人交往,对愿和他合作的人以诚相待。一个人属羊意味着他将来有美满婚姻,他不仅会受到生活伴侣的爱,同样也会受到其他亲属的爱戴。

  据说生于羊年冬季的人一生会遇到多种坎坷,因为冬季对羊来说是一个无食季节,在这个季节中羊是要挨饿的。但无论属羊人陷入何种逆境,他始终不必太为生活必需的条件发愁,人们会在他受难时加倍关心他。羊的属相排在第八位,对中国人来说,“八”是安定繁荣的象征。

  属羊人有极好的命运,人们常常出自内心意愿,赠与他们钱财,即使是最穷的属羊人也会从他们的父母或亲属那儿得到一些有价值的物品。他们会得到贵重的礼物,有钱有势的人物也会成为他们的保护伞。他们会被那些名人看中,做他们的弟子。总之,命运极好的属羊人总不会遇到什么难事,他的每一次失败都会被那些关怀他们的人补救回来。

  属羊的人遇到自己有兴趣的事时,常以非强制性手段实现自己的愿望。他们不愿做的事,也总是以极大耐心和忍耐力借口推辞。人们会知道他们的情绪变化,除非激怒了他们。总之,他们最善于平息风波,并营造周围的和谐气氛。但他们也有做不到的时候,便会跑回家去,求“大哥哥”帮助。

分页导航

属羊人的性格相关内容: