属羊人的爱情之路

2014-03-31 06:58:23   来源:周公解梦官网

  属羊人的爱情之路

  有个奇怪的现象,属羊的女士不会被自己所喜欢的人追求,反而会被自己不喜欢的人求婚。由于自己没有去追求自己喜欢的异性的勇气,最后都可能和普通的男性结婚。许多属羊人即使已决定了结婚佳期,仍然还怀念自己曾经喜欢的异性。婚后生活虽嫌单调,但却相当充实。感情偶尔会不太稳定,不过事实上她们并不敢做任何出轨的事。羊年生的人,通常较为怕羞、柔弱、女孩子气。大多数属羊的人,不仅具有优美的仪表,而且拥有迷人的风韵。

  属羊的人大多意志力薄弱,因而往往会在感情上容易被人诱惑,被人引诱,而自己一点儿也不自知,还沉浸在甜蜜的梦中!

  正如上面所说,属羊的人大多是女孩子气的,往往要依赖别人,在恋爱中也往往使自己自觉或不自觉地处于被动的地位。尤其是羊年出生的女孩子,她常常梦想能够和一位富有的男孩结婚,或者找一个大方慷慨的男朋友,或者能够依附一个有权势的人,也可依附着父母一起生活。

  总之,属羊的人依赖性太强。通常,羊年出生的人往往都有一段十分浪漫的恋爱史。其实,他对爱情的憧憬往往是美丽的,而实际上他的恋爱观也往往不同于传统。属羊的人看重精神享受,也重肉欲。但是,往往在这种情况下,他常常被别人欺骗。也许他已经结婚,也许,他已经拥有一个幸福、和睦的家庭。但属羊的人要谨记,和睦并不意味着一切完美,由于性格上的弱点,要特别注意与爱侣的关系。如果处理不当,最终后悔的还是自己。

  属羊的女性对伴侣关怀备至,而且对伴侣的要求也相当苛刻。外表温柔儒雅的他,其实内心随时都在为自己的一切精心筹措,凡事精打细算。不敢面对现实是属羊的女性的缺点,往往令她身边的追求者多不胜数,而又不愿当面拒绝,这只会给她徒增烦恼。

  在家庭生活中,属羊的女性懂得精打细算,是个称职、能干的妻子。可是由于性格较为软弱,无法担负太重的责任,是一个小鸟般的妻子。同时,她需要丈夫的绝对体贴,如果对属羊的妻子说一句“你做得不好”,会使她感到异常不愉快。但如有一个体贴的丈夫,就可以使她发挥贤淑的长处。

  属羊的男性对恋爱抱着诚实的态度,通常会使伴侣感到舒适妥贴。属羊的男性永远都像一个长不大的孩子,既有少年时代的憧憬和浪漫,又有成年男士的体贴风度。属羊的男性外表英俊,精力充沛,而因他是风度翩翩的。他十分懂得怎样去讨好女伴。心机多、善于处世的人,对他或许较不合适。聪明的他,应该选择坦诚率直的对象。处世过于深思熟虑的人,对他来说,也不是理想的对象。由于他比较多愁善感,因此,最好选择个性坦率、开朗的人,才能互为弥补。

属羊人的爱情之路相关内容: