属羊人的交友缘分

2014-03-31 07:56:22   来源:周公解梦官网

  属羊人的交友缘分

  A羊和鼠——只能是泛泛之交。友谊是暂时的,很快便会闹翻,因为双方都不愿宽容对方。

  A羊和牛——很难融洽相处。他们都不能容忍对方的脾气,也看不起对方。

  A羊和虎--能够成为好朋友。在一块合作总是比较愉快,一般由羊负责出主意,由虎付诸行动。

  A羊和兔---对很好的朋友。兔十分欣赏羊的气质,而羊也觉得兔的怪念头非常有

  趣,长期交往,双方会更加珍惜彼此的友谊。

  A羊和龙——天造地设的一双。他们会为对方的才气所倾倒。

  A羊和蛇——能够成为好朋友。羊需要蛇的帮助,如果蛇乐意为之,他们会成为好朋友的。

  A羊和马——十分要好的朋友。如果时常一起游玩,他们更加舒心,更加快乐。

  A羊和羊--可以和睦相处。但他们不会太依赖对方。

  A羊和猴——可以交往。猴喜欢羊的气质,长期交往,他们会经常利用对方,作弄作方,不过,双方都别太介意。

  A羊和鸡——很难成为朋友。他们性格差别太大,经常互相排斥和鄙视。

  A羊和狗——不容易成为朋友。双方难以忍受对方的所作所为。

  A羊和猪——能够和睦相处。猪懂得如何和羊相处,而羊也懂得如何讨得猪的欢喜。

属羊人的交友缘分相关内容: