属猴人的爱情之路

2014-03-31 06:58:23   来源:周公解梦官网

  属猴人的爱情之路

  属猴的人自知自己对任何事都容易生厌,而且缺乏耐心,因此,对于需要责任心与恒心的婚姻生活感到畏惧。虽然和异性的交往很密切,但却晚婚。

  属猴的人独立意识很强,没有人能够改变他。虽然他能够吸引别人,并在很多场合下能够讨得异性的欢心,但是,他说话太多,有时,他那滔滔不绝的样子,不厌其烦的辩解,实在叫人心烦。因而,属猴的人与异性的关系并不那么良好,他与恋人在一起的时候也并非那么愿意检查一下自己。或许他与恋人的争吵,往往就是由于他的滔滔不绝而引起属猴的人也很热情。他那热情的性格,很容易使自己一下子就堕入情网。但是,其结果也许是他在单相思,也许是他很快便又厌倦对方。因而,属猴的人爱情的不专一以及那不稳定的性格,使自己永远不会感到满足,另一方面也使自己难以得到真正的爱。

  虽然属猴的人是真心地爱着一个人,然而,他那动不动就爱批评别人的性格和他那精明的眼光,常常使自己的热情很快便冷却下来。如此,他的恋人是会决然离他而去的。幸好属猴的人幽默和自嘲帮他自己解了围,使他挽回了局面。不过,并不是每一次都有这么幸运。

  通常,属猴的女性很注重男性的外表。她决不愿意主动追求异性,甚至对她追求热烈

  的男孩儿,也会被她拒之门外。不要再自命情场老手,有道是:多情自古空余恨。过了这个村可就没这个店了!

  另外,应该奉劝属猴的女性一句:不能尽由男伴来讨好自己,制造气氛迎合自己,而自己只懂得像公主般接受奉承。这样只会使他因疲倦掉头而去。在家庭生活中,属猴的女性常常在丈夫面前做大女人,在外又是一个交际能手。但不能永远欺压自己的终身伴侣,因为这样只会使美好的家庭破裂。属猴的女性应多学习处理家务,体贴丈夫,这样所得到的将是更多的爱。教育子女时,应与丈夫多配合。各持己见只会闹得不欢而散而又达不到教育的目的。

  属猴的男性不喜欢将感情完全投入,同时会有多个女朋友,但又厌弃这种令他头痛的方式。因此,他喜欢时会对女朋友温柔体贴,不喜欢时便希望躲得越远越好。属猴的男性把恋爱看得极重,经常把自己沉浸在恋爱的梦中,可以因而放弃工作、金钱、地位。在家庭生活中,他给人的印象永远是一个理想的情人、失败的丈夫。对于帮助妻子做家务事,从不沾边。但年过三十五岁以后,属猴的男性会有明显的改变,思想成熟使他愿意担负家庭责任。

  属猴的女人,最厌恶被拘束的生活,因此对于结婚以后的日子,要求自由自在,而不甘于只当一个家庭主妇,也无法忍受只有与子女和丈夫相处的生活。她会到社会上工作或参加各种社交活动,如网球会、游泳会或舞蹈社之类的团体生活,尽可能把生活过得充实而有意义。她不善于处理家庭经济,清扫、洗衣之类的工作也做得不好,甚至还推给丈夫或婆婆去做。对于子女的教育问题则有十足的把握,自信能把孩子教导得聪明又活泼。

属猴人的爱情之路相关内容: