属猴人的事业发展

2014-03-31 07:02:56   来源:周公解梦官网

  属猴人的事业发展

  属猴的人对于事业或财运总的说来是不差的。他们做人积极且个性外向,是个天生的乐天派,大体上拥有终生不会为钱烦恼的运气。

  另外,属猴的人善于社交,交际范围广泛,因而总是有经济上的好机会,同时也有得到他人协助的运气。

  属猴的人热心待人的性格,在金钱方面的支出更是明显地表露出来;有时为了满足自己的虚荣心,会毫不吝惜地挥霍金钱。

  例如与朋友共餐时,掏腰包请客的一定是属猴的人。其实不必过于打肿脸充胖子,“各付各的”不也很好吗?

  属猴的人还有个缺点,就是往往在从事一件事情时,看到别的事情,心里又会动摇。他往往不等待这件事情完成而得到利益,便又去做别的事情,这样又会错过许多应得的收获。

  再有,属猴的人有时会不重视人际关系,往往站在不讲情理而拒绝别人的立场上,因而会失去不少财运。

  一般说来,猴年生的人,大都没有储蓄的习惯,手头充裕的时候,常不会有效动用,反而挥霍无度,然而,这种人一旦上了年纪,却能获得意外之财。

属猴人的事业发展相关内容: