属鸡人的交友缘分

2014-03-31 07:56:22   来源:周公解梦官网

  属鸡人的交友缘分

  A鸡和鼠——只能是普通朋友。他们做一般的社交应酬是可以的,但深交下去,由于性格、志趣差别太大,难保不产生冲突。

  A鸡和牛--莫逆之交。双方彼此信任,为朋友愿意牺牲自己的利益。

  A鸡和虎——不可能成为朋友。他们根本没有想过要和对方成为朋友,所以成为至交的可能性不大。

  A鸡和兔——不可能成为朋友。双方性格差异太大,难以认同,兔非常讨厌鸡,因为鸡太爱自夸。

  A鸡和龙——可以和谐相处。不过一般没有太深厚的友情。

  A鸡和蛇——能够建立起深厚的友情。他们彼此钦羡,彼此信任,总是以对方为倾诉的对象,在一块儿,会有很多话要说。

  A鸡和羊——不可能成为朋友。双方性格不同,以致互相鄙视,日常交往有冲突发生,而他们都不愿让步。

  A鸡和猴——志趣不相投。结果只会不欢而散,所以一般不可能成为朋友。

  A鸡和鸡——最好不要长期相处。因为根本不可能成为朋友,他们只会互相敌视,互相排斥,冲突因之而起。

  A鸡和狗——难以成为朋友。他们之间有段很远的距离,心中老是陈见阻碍,壁垒较多,不能互相沟通。

  A鸡和猪——交往总有冲突产生。所以最好保持一段适当的距离,若即若离或许是很不错的一种选择。

属鸡人的交友缘分相关内容: