属狗人的爱情之路

2014-03-31 06:58:25   来源:周公解梦官网

  属狗人的爱情之路

  属狗的人,外表和内心世界完全不同。因为事事小心谨慎,所以常筑一道城墙来保护自己。

  属狗的人最好走出这道城墙,去选择一位心胸宽大又坦率的人为伴侣。如果再加上做事条理分明这项优点则更为适合。当他所选择的对象坦率地把自己的心事表露出来时,他会发现另一个自我。

  属狗的人比较内向,除了被激怒之外,很少会有意表现自己的情绪。同时,也有一种固执的天性。这些因素有些不利,固执往往给属狗的人增添烦恼,而不愿表露情绪给人,又只能把烦恼埋在心中,处在恋爱中的属狗人对这点应认识清楚,尽量把自己的情绪放开些。属狗的人虽然对自己的感情过于苛刻,但天性使他们在行动、言辞上会有许多反传统

  的表现,仗义助人、向不公平挑战、对朋友忠实、乐于帮助人等等。这些优点使他们容易获得女士的垂青。尤其是忠诚的秉性,为帮助别人不惜牺牲自身利益等优点,更能获得姑娘们的真诚爱幕,尤其是稳重型姑娘的爱幕,因为这类姑娘终身渴求的就是一个宁静温馨的家。属狗人无疑是这个理想家园的最好人选。

  属狗的女人的爱情不是罗曼蒂克式的,比较内向和趋于孤独的秉性决定了这点。偶尔遇上如火如焚的恋情,也只是片刻,并且容易与恋人各奔东西。千万注意改正自己的这种喜欢孤独的性格,这种性格对追求自己而来的人会表现出一种貌似冷漠的外观,令倾幕她的人面对她的时候产生无所适从的感觉,尽管她对爱情是真诚的。但属狗的人,除与属龙和鸡的人在性格上有冲突外,其他属相与属狗人相配是完全适宜的。

  属狗的男人的家庭观念很重,别人千万不能触犯由属狗的人组成的家庭,当然,如果有人想尝尝被狠狠攻击的滋味的话,不妨试试会有多大的代价。同属狗的人组成的家庭大多比较稳固。善解人意、与人亲近是狗的天性,这点在属狗的男人身上也表现得较充分,

  他们有较多的爱心,特别是对子女尤其倾注大量的爱心。他们对配偶也比较开明。十分奇怪的是,表现得十分明显的固执的天性在婚后的属狗的男人身上会渐渐淡化,他们会理解配偶的性格中的弱点,浓浓的家庭温情成为他们乐而忘忧的主要因素。但是,口角仍然难免,他们仍然不能容忍过于浮躁、追求虚荣的生活方式。不喜欢在公开场合发表意见、内向等性格在婚姻中是一把双刃剑,一方面使配偶难于完全了解丈夫的内心情感,从而给未来的冲突埋下隐患,另一方面表现为不自作主张、尊重对方,也就是人们常说的“沉默是金”。

  属狗的人不管结婚对象是谁,都可以使自己生活得很快乐。如果她丈夫是个大男子主义者,她就会扮演一个传统中温顺的妻子;如果她的丈夫比较没有主见,她就会扮演一个坚强又能干的妻子。她是个懂得平衡的人,会依对方的类型而改变自己。

属狗人的爱情之路相关内容: