属狗人的交友缘分

2014-03-31 07:56:20   来源:周公解梦官网

  属狗人的交友缘分

  A狗和鼠——不可能成为朋友。狗老是觉得鼠的志趣和性格流于俗套。

  A狗和牛--难于成为朋友。由于性格各异,因而友情也较淡。但也许会成为在切性

  上达成一致的工作伙伴。

  A狗和虎——是真正的知心朋友。当然,前提是没有涉及金钱、财物分配问题。

  A狗和兔——可以成为朋友。兔会对狗采取谅解态度,虽然兔在实际生活中不太可能对狗有较大的帮助。

  A狗和龙——不太可能成为朋友。因为现实主义的狗往往使理想主义的龙感到失望。A狗和蛇——难于结成患难之交。双方最好只限于吃喝,以及问候天气、健康之类的事情上。

  A狗和马——能成为朋友。都有现实主义色彩,见解如果一致,可以成为好朋友。

  A狗和羊——不容易成为朋友。双方都感到难于忍受对方的所作所为。

  A狗和猴——有可能成为朋友。但猴不是个轻易瞧得起人的人。

  A狗和鸡——难以成为朋友。他们之间有段很远的距离,心中老是有陈见阻碍,不能互相沟通。

  A狗和狗——是两个要好的朋友。但他们之间会有一些小摩擦,因而关系也不是十分快乐。

  A狗和猪——两人都是忠心的朋友。猪能减轻狗心中的疑虑,对狗很有帮助。

属狗人的交友缘分相关内容: