属猪人的爱情之路

2014-03-31 06:58:27   来源:周公解梦官网

  属猪人的爱情之路

  “个性老实的她,怎么会找到这样一个气质不凡、英俊挺拔的丈夫呢?”经常有人对属猪的人,抱着这样一种既羨幕又嫉妒的眼光。虽然她们在爱情方面的表白不是很高明,但却能牢牢抓住对方的心理,即使对方是位情场老手,她们也能以自然纯朴的气质,深深打动对方。或许她们天生朴实无华的性格,才是让人心生爱怜的原因。

  属猪的人大多品行端正,心灵纯洁,待人诚恳、直爽,心地善良,因而,别人都乐意与他们相处。猪年生的人大多用情专一,感情纯真,很少有邪恶、害人的欲念。与属猪人谈恋爱,他决不会欺骗你,玩弄你,他是很认真的。然而,属猪人有时似乎给别人一种迟钝和愚笨的错觉,倒是常常被人欺骗和愚弄。因此,在选择恋人时千万小心,别轻易上当受骗。不过,好在猪的天性是一个乐天派,绝少会为爱情做傻事。

  属猪人的执拗的秉性和可爱的憨劲儿会使他在爱情上有许许多多的发展,他会觉得感情常常那么顺意。有了家室的人,爱侣似乎对他更加了解,他会感到在家中十分快乐。而且他们不会为一些小小的事情发生口角,这样会带来许多快乐,没有感情破裂的可能。

  属猪人是一个物质主义者,很会享受生活。有时又是一个肉欲主义者,不免沉溺于声色之中。一般说来,属猪的人很少与人主动搭讪,如果很乐意同那人说话,说明一定对那人发生感情了。

  属猪的女性温柔、善良,感情丰富,在男士眼中,她会是个可爱的恋人,或温柔的小妻子,令男士很想保护她,爱惜她,所以颇得男士的追逐。但在另一方面,其实在她骨子里,也有着不羁及倔强的个性,只是不表现出来罢了。太懦弱及太感情用事是她的缺点。她的爱心使她在婚后能够成为一个很好的母亲。属猪的女性不喜欢主动,喜欢被人照顾,是个旧式婚姻的拥护者。她在结婚后,丈夫大为放心,因她极擅持家,可把家里料理得井井有条,是个好妻子。

  属猪的男性的性格与属猪的女性差不多,温柔而善良,但他比女性多一份优点,那就是拥有坚毅与冷静的头脑。他的爱情观欠缺主动,却充满幻想,常希望拥有一段不羁、刺激的恋情,但他却不懂寻找之道,常令他有落寞的感觉。属猪的男性虽然拥有很多优点,但不是没有缺点。他的缺点就是对恋爱抱着不肯定的态度——这也许是由于他可能常常被欺骗和愚弄而采取的自我保护措施吧。属猪的男性有很重的家庭观念,对妻子和儿女抱着忠臣不事二主的态度,绝不会拈花惹草。惟一遗憾的是,多数情况下,他不善于表达,常有一张冷漠的脸庞,可能妻子、儿女会误会他。

  属猪的女士,是典型的刻苦耐劳型的妻子,即使生活富裕也会一直鼓励丈夫积极向上,家务完全由自己处理,也非常注重孩子的教育问题。

属猪人的爱情之路相关内容: