属猪人的交友缘分

2014-03-31 07:56:23   来源:周公解梦官网

  属猪人的交友缘分

  A猪和鼠——是一对消闲朋友。双方可以一同外出游乐,讲讲笑话,但猪不习惯鼠的侵略性。

  A猪和牛——可以成为朋友。双方会有一定冲突,但只要别成天耳鬓厮磨,可以合得

  A猪和虎--可以和睦相处。由于虎有一定的攻击性格,使猪有几分不安。双方注意一下这种性格冲突就行了。

  A猪和兔——可以是朋友。最好不要一同外出,猪的好胜心有时会使兔不安。

  A猪和龙--是一种比较平淡的友谊。没有纠纷,但深交也难。

  A猪和蛇——可以成为朋友。随时会分开,时间是惟一的裁判。

  A猪和马——可能建立友谊。但猪对马总有一些成见,在交往中有所保留。

  A猪和羊——可以成为朋友。猪理解羊的特点,并且也喜欢羊。

  A猪和猴——能够成为好朋友。说也奇怪,好动的猴在和猪交往时常尊敬对方,居然相处得十分融洽。

  A猪和鸡——或许能成为朋友。存在冲突,双方最好有保留地离开一段距离。

  A猪和狗——能成为好朋友。两人都能以诚相待,猪能减轻狗心中的疑虑,对狗有帮助。

  A猪和猪——可以成为好朋友。他们有相近的性格和志趣,所以一般说来是较投机的。他们可以同甘苦,共患难,是真正的莫逆之交。

属猪人的交友缘分相关内容: