生肖属鼠者的流年事业运程

2014-03-31 08:12:15   来源:周公解梦官网

  生肖属鼠者的流年事业运程

  生肖文化是中国民俗文化的一个重要分支,十二生肖的流年事业运程是生肖文化中的重要组成部分。命相学家认为,把握十二生肖的流年运程,顺应时事的变化,合理地安排我们的事业、工作与生活,会使我们诸事顺利、通达。本章所介绍的十二生肖的流年事业运程,正是命相专家根据博大精深的中国生肖文化推算出来的,它对我们一生的事业发展都会大有裨益。

  1.逢鼠年的事业运程

  属鼠人逢鼠年,财利正旺,事业一帆风顺,多有一鸣惊人之举。年中如遇丧葬之事,可能会有小病。该年之末,有极富刺激的事发生。如果少出远门,或可防止发生。

  2.逢牛年的事业运程

  属鼠人逢牛年,有“太阳”吉星来迎,事业运平中有顺。但自己多不见利,亲友多有所获,故应敛气聚神,稍安勿躁,该年喜事比较多,却也有小的挫折于岁中,阴气临身,宜居家养性,可免晦气降临。

  3.逢虎年的事业运程

  属鼠人逢虎年事业多方兴起,故多有跃马征途,四方奔忙,多为他乡之客,形单影只。如看淡名利,少有所获,适可而止,则大吉大利;若操之过急,只为争名夺利,恐会乐极生悲,画虎不成反类其犬。属鼠人该年身体有损,合家不宁。

  4.逢兔年的事业运程

  属鼠人逢兔年事业吉凶互见,未婚男女,多有婚恋之事发生,然而暗结心中,多不言语。已婚男女,有喜临门,添人进口,但有夫妇反目之象。如果出现烦乱,则会家内家外一团茅草乱蓬蓬。不是女的抛弃男人,便是男人抛弃女人。厄运不过,可成灾祸。该年如果多行善缘,定可一帆风顺,只吉无凶。

  5.逢龙年的事业运程

  属鼠人逢龙年,人形光彩,财利顺风,事得其成,事有其新。应有鳌头独占,金榜题名之事出现,但因阴气临身,要当心小人,交友千万小心,不慎会反目成仇人,而且要防官府讼事。该年另有头晕之病,但无大碍。

  6.逢蛇年的事业运程

  属鼠人逢蛇年,流年不顺,多有病星暗罩,破财之事时有发生。幸有“月德”吉星照临,要不然会灾祸连连,家破人亡,年中如多向寺门行,少进名利场,则可逢凶化吉,减祸免灾,祛病保身。所幸亲友多有吉事,连及自身,方可心意平顺,精气爽身,平心静气度一年。

  7.逢马年的事业运程

  属鼠人逢马年,无论男女均有破财或牢狱之灾,甚至可能会破财伤身。若多奔事业,进取功名,则无往不利,战无不胜。否则泪珠不干,枝节横生。

  8.逢羊年的事业运程

  属鼠人羊年大吉大利,一帆风顺,凡事有成,凡谋皆吉,偶尔出现不平之事也终成幻影,顿为烟云。年中偶有小挫,然而正气浩然,没有大碍。常有口舌之争,应多加小心,顺势之中要牢记:凡事均有三分阻,切莫得势不饶人。

  9.逢猴年的事业运程

  属鼠人逢猴年,可谓是万事如意,正财及横财均会大有所获,但切勿贪得无厌。因此,该年必须小心理财,力戒奢侈浪费。在投资方面,应尽量分散投资,切勿把所有的蛋放在同一个篮子中,以策万全。

  10.逢鸡年的事业运程

  属鼠人逢鸡年,因有“将星”坐镇在命宫中,故此年虽有困阻,亦不足为患,正是大展鸿图的良机!但因同时有“宫符”照命,容易招惹官司,所以必须循规蹈矩,切勿行险侥幸。鸡年事业发展最畅顺的月份是农历的二月、三月、七月、十月及十二月,应尽量好好把握时机。农历正月、五月、八月以及十一月则会遇到困阻,必须小心戒备。

  11.逢狗年的事业运程

  属鼠人逢狗年,由于有大型吉星“八座”飞临,事业变动势所难免,加薪升职势在必然,而且属鼠人狗年非常利于创业,并可取得良好的商誉。但要牢记:创业宜从小做起,不宜大资贸然投入。

  12.逢猪年的事业运程

  属鼠人逢猪年,因有天星高照,多进少出,吉多于凶。该年有病星影射,身体欠佳,进取之时,要多加小心,否则得不偿失。该年岁始可攻,岁末宜守。