生肖属龙者的流年事业运程

2014-03-31 08:12:19   来源:周公解梦官网

  生肖属龙者的流年事业运程

  1.逢鼠年的事业运程

  属龙人逢鼠年,财利正旺,年初即逢喜,年末有余粮;广通财源,经营顺利;但明显的是此年是实战的一年,保守的一年。留意立夏前后,7月份以后应多加注意防止意外事故的发生,无事应多进佛门求化佛保佑,切忌赌博。

  2.逢牛年的事业运程

  属龙人逢牛年,有“天福”星高悬,凡事皆吉;有福德之神临命,虽有小人或小口舌,过时即安,不必自叹有纷争。岁末多向西北求福,可以来年守安宁,适时可投资大生意,但应多了解信息,稳重办事。

  3.逢虎年的事业运程

  属龙人逢虎年,多有波澜起伏,远走他乡,劳苦奔波,虽然有旺盛财禄但却很辛苦。宜以静制动、以逸待劳;也可投资生意,多方发展。

  4.逢兔年的事业运程

  属龙人逢兔年,小病常有,浮沉不定。事业多变,流离颠沛,精神不爽;岁末事喜有小财,不枉一年辛苦,虽然只是小利,也算平安。属龙人兔年求财不利,应安份守己为好,切忌赌博。

  5.逢龙年的事业运程

  属龙人逢龙年,本命相搏,起伏参差,忿气伤神,最应该注意。但该年深造有机,学艺聪敏,事半功倍。岁中小有阻碍,要多加小心;而且该年多见事喜庆可与之相冲。

  6.逢蛇年的事业运程

  属龙人逢蛇年,有“太阳”星高照,凡事皆顺从人意。但偶尔会有晦气透出,男有血光之灾或意外伤亡,所以宜多人同路,并多加小心。该年还要注意滋补身体,增强体质,多进佛门拜菩萨保佑。

  7.逢马年的事业运程

  属龙人逢马年,诸事多不顺,多有小挫折,灾祸重起。岁末稍缓,但不可大意。月初如多拜观音、祈福免灾,方可全年平安。马年切忌眼红别人发财,应沉住气,待时机好转再集中精力大干一番事业。

  8.逢羊年的事业运程

  属龙人羊年福星高照,福至心灵,工作得心应手,事业进展势如破竹,所以应好好把握时机奋发向上,切勿迟疑失机!羊年口舌是非甚多,必须尽量保持低调,远离是非。而且最重要的是要慎防被人出卖。羊年工作进展畅顺的月份,是农历的五月、八月、十月、十一月及十二月。农历二月、三月、七月及九月则会遇到诸多阻滞,必须小心应付。

  9.逢猴年的事业运程

  属龙人逢猴年,事业方面虽然会面临许多人事纷争及小人干扰,但如果能争取主动,积极进取,则可取得不俗的业绩和进步。在妥善处理内外矛盾上,要抛开自私自大心态,尽量争取大多数人的支持与合作,方可使工作进展加速。全年事业发展最畅顺的月份,是农历三月、四月、七月、八月、十月及十二月,应好好把握时机。要牢记:无论在什么情况下都切勿犹豫退缩,以免坐失时机而被人捷足先登!

  10.逢鸡年的事业运程

  属龙人逢鸡年,工作方面将会受到诸多掣肘,而且也会面对外来的挑战,可谓内外交煎,此时,必须沉着应付,设法以柔制刚来化解纷争,否则鸡年的事业进展便会停滞不前。鸡年工作诸多困阻的月份是农历正月、三月、六月、七月及十二月,在这几个月期间必须紧守工作岗位,切勿轻举妄动。鸡年工作发展较佳的月份是农历二月、五月及十月。

  11.逢狗年的事业运程

  属龙人逢狗年,事业运不明朗,有“大耗”凶星主招财不利,而且破财损库;有“阑干”主口舌是非,谋事难成,一波三折。幸好有“金舆”吉星来助,可逢凶化吉。

  属龙人狗年在事业上应有“壮士断臂”之心态,果敢决断。在处理财务上要加倍小心,此外,狗年不宜动土。生于1976年的属龙人狗年运气较好,是属龙人中较不受太岁影响的属龙人,事业运依然保持实力。生于1964年的属龙人运气不错,贵人助力极大。运气较差的应属1940年及1988年出生的属龙人。1952年的属龙人狗年斗志不足,财运反覆之极,而且农历九月对财运最为不利。

  12.逢猪年的事业运程

  属龙人逢猪年,“紫微”星同挂,诸事顺利,万事如意。岁初有“天狼”窥视,应小心在意。属龙人猪年事业高峰点在农历三月及十一月,一切的大型计划可安排在这两个月份进行。