生肖属鼠者的逐月事业运程

2014-03-31 08:12:25   来源:周公解梦官网

  生肖属鼠者的逐月事业运程

  预知流年事业运程的发展轨迹,将使你的人生发生巨大变化,甚至可以由崎岖转向平直,由低谷步入颠峰。不同生肖的人,均能从中预知一年十二个月的事业运程。同时,以传统生肖文化来对一年中的十二个月进行诠释,以月为单位进行趋吉避凶的运程推知,将缩短你通向成功的道路。所以通过十二生肖逐月事业运程的了解,将会使你受益匪浅。

  1.一月的事业运程

  在一月里,属鼠人的冲劲与上进心强烈,因此,他们会倍受主管的赏识,不论事业还是职务方面都会很安定。会有强烈想购置物业的意向。属鼠的职场新人须切记,不要“为达目的不择手段”,要脚踏实地地从基层开始做起,这样会比较实际,只要慢慢地充实自己的实力,终有一天,会有人发现自己的光亮的。

  2,二月的事业运程

  在二月份,强烈的责任心使属鼠人在事业及职务上都能有一定的发展,对上毕恭毕敬,对下则外方内圆,做事相当有原则,交友圈相当广,极适合需要发展人脉方面的工作。

  3.三月的事业运程

  在三月份,虽然属鼠人工作压力仍未消除,但幸而人事纷争逐渐平息,故而可以专心工作。由于热情、踏实的工作,深得同事和上司的喜欢,所以事业进展顺利。

  4.四月的事业运程

  在四月份,属鼠人有福星高照,故此月财运畅旺,身心康泰,人逢喜事精神爽,工作得心应手,因为能明确制订出工作目标与工作步骤,所以事业能平稳发展。

  5.五月的事业运程

  在五月份,属鼠人运气一落千丈,但如果能克服遇事畏缩不前的态度,也会在事业中有不错的发展,因为他们自有的一股热力,就像职场中的小太阳,照拂着伙伴们的心,也会感染周遭的环境。

  6.六月的事业运程

  六月份,正是属鼠人大展鸿图的良机,但由于有好大喜功的毛病,也会遇到挫折,不过,只要能稍稍收敛一下,便会显得踏实许多,自己会因此改变做事态度,主管们也会看到他们的优点,从而促进事业的发展。

  7.七月的事业运程

  七月份,从事企划类工作的,属鼠人会取得好成果。因为,他们不但有创意,而且能定出一个详实的时间表,一一列示出每一项步骤该执行的时间与细节,是思虑相当周全的

  8.八月的事业运程

  热心的态度是属鼠人最好的求职万灵丹,因此,在八月份,只要是能把这种特点发挥出来的职业工作都比较适合,他们在这个月里会发展得更好。而且,不管从事哪一种行业,属鼠人大多能做得很好。

  9.九月的事业运程

  九月份,从事公关工作或是到专业的公关公司上班的属鼠人,事业将有所突破。因为他们不但长袖善舞、能言善道,而且充满了活力和热情。

  10.十月的事业运程

  十月份,属鼠人凡事要尽力而为,不要不懂得拒绝,否则,为了在职位上有所表现而勉强承接下来的工作,可能会因为做不来而坏了大事,以致于窒碍难行。

  11.十一月的事业运程

  十一月份,属鼠人在社会上相当活跃,对于他人自有一股莫名的吸引力,能成为众人的精神支柱,因此,他们可以为事业发展良好的人际关系。

  12,十二月的事业运程

  十二月份,属鼠人有良好的执行力,他们的最大长处就是他们所具备的创造力、行动力与耐力,因此,只要是能发挥他们这些特点的工作,他们都能有很好的发展。