生肖属羊者的逐月事业运程

2014-03-31 08:12:32   来源:周公解梦官网

  生肖属羊者的逐月事业运程

  1. 一月的事业运程

  一月份,属羊人的事业运一般,值得注意的是,要制定未来的发展蓝图,然后按部就班地去实行。这个月星,从事护士、保姆、导游等工作的属羊人在工作方面表现出色,他们比一般人更体贴,并且热心地照顾别人,处处为他人着想。

  2. 二月的事业运程

  二月份,属羊人事业运有所回落,凡事需谨慎,在为自己的将来做打算之前,必须先衡量自己的能力,并且客观地考虑各种因素,在经过一番深思熟虑之后,确信有十成的把握再开始付诸行动。因此,在这个月里,属羊人宜采取坚定稳重的步调,不论是学业、事业,还是婚姻等方面,都应该依照自己的能力,加以妥协的计划。他们的信念是只许成功,不许失败。

  3.三月的事业运程

  三月份,属羊人事业运崎岖,工作方面有诸多困阻,但因为在细密周详的计划之下,而且是朝着既定的目标前进,所以能兼顾到微小的事物;但是,当面对一个大好时机时,却会因犹豫不决,或是花了太多的时间去判断得失与否而任由机会溜走,以致于无法挽

  4.四月的事业运程

  四月份,属羊人的事业运有如旭日东升,气势如虹。在这个月里,最初,或许没有人会去注意到这个人的存在,但随着自己的努力,其才能到了最后还是会被肯定的。而且,

  在受到了人们的好评后,就会进一步去钻研,以求成长。

  5.五月的事业运程

  五月份,属羊人的事业运持续畅旺,能心想事成。在这个月里,从事银行职员、事务员、护士、女服务员、售货员、美容师、打孔员等工作的属羊人工作业绩表现良好。

  6.六月的事业运程

  六月份,属羊人的事业运一落千丈,将会有一些飞来横祸,所以必须提高警惕。在工作方面,属羊人不会表现自己,反而压抑自己的感情,使得周围的人常常忽视他的存在。因此,在这个月里,属羊者可能会很暗淡。由于他自己也厌恶这种沉默的个性,因此,一有机会就想进入他所向往的五彩缤纷的世界。不过,这只是个期望、梦想而已,根本难以实现。

  7.七月的事业运程

  七月份,属羊人能获得贵人的扶持而掌握机运,事业也因而发达起来。此时,如果能

  掌握自身的机运,脚踏实地去做,不好高鹜远或追求不切实际的目标,则一定能在事业上有所突破。

  8.八月的事业运程

  八月份,属羊人表面上似乎很容易为人所左右,实际上却很能坚守自己的原则,脚踏实地向自己的目标前进,因此在这个月里,属羊人的事业运有所好转,但要牢记:在事业上越是飞黄腾达,越是处心积虑地要守住自己的财产。

  9.九月的事业运程

  九月份,属羊人事业顺遂。然而,他往往很容易受工作场所的气氛所左右,在人情味淡薄、人与人之间不相往来的现代社会环境中会显得畏缩退却。此外,在这个月里,从事打字、美容职业的属羊的女性工作会取得良好进展。

  10.十月的事业运程

  十月份,属羊人在事业上会有一段时期境遇不佳。但是,无论处在怎样的状况下,只要能够做自己喜欢做的事,就会过得怡然自得。在工作方面,如果正好和兴趣相符合,就会出类拔萃。

  11.十一月的事业运程

  十一月份,属羊人有众多吉星拱照,因此事业运畅旺,各种机会接踵而来,但必须密切留意观察,及早采取行动,以免被人捷足先登。在工作方面,若主动多与客户联络,会有意外收获。

  12.十二月的事业运程

  十二月份,属羊人的事业运稍有回落,但只要努力不懈,也将会有丰硕的成果。从事作词、作曲、歌唱工作的属羊人在工作方面表现出色,另外,从事漫画、插画等工作的属羊人在这个月里也会有所建树。