生肖属虎人的人生与理财素质

2014-03-31 08:34:17   来源:周公解梦官网

  生肖属虎人的人生与理财素质

  1.属虎人人生概述

  生肖属虎的人热情直率,大胆乐观,诚实慷慨,精力充沛,感情丰富,富有同情心。个性较为固执强硬,有时独断专行。属虎人喜冒风险,并且能够百折不回。他自信心强,坦荡磊落,容易赢得别人的信任。属虎人不喜欢顺从别人,甚至终生都不愿受到束缚。无论遭到多大的挫折和打击,他都不会气馁。属虎人是个乐天派,时刻准备迎接新的挑战。如果让他按照自己选择的方式生活,这会给他带来无限乐趣。属虎人感情敏感而丰富,恋爱、婚姻好事多磨。属虎的女子憧憬浪漫的爱情,谈恋爱时热情主动;婚后,她希望丈夫仍像情人那样待她,在家庭中一切要由她说了算;她自由开放,追求时尚,没有清规戒律,使家庭生活十分快乐。属虎的男子热情浪漫,他知道怎样讨女朋友欢心,不计较付出,与其结婚生活将会丰富多彩。

  2.属虎人的理财素质与财运

  生肖属虎人一生是较为艰苦与冒险的,但这又正是属虎人自己所乐意的。有那么多的问题要属虎人自己去解决,别人又帮不上忙。好在属虎人的运气是不差的,在紧急的关头,属虎人往往会有转机,能逢凶化吉。

  属虎人一般不在意经济的来源,也不用担心经济来源如何,因为属虎人许多的经济来源,往往决定于仍然所执着追求的理想和目标。结果,财运自然随之而来。

  属虎人没有在商场上运筹的头脑。由于属虎人并不存在暴发户的心意,也不是彻底的拜金主义者,所以属虎人在地位和名誉之外,并不求得暴利,只要求一般的利润就足够了。

  属虎人,是个相信“钱是身外之物”的人。当属虎人有钱时,就和朋友一起挥霍,不知道什么叫储蓄。平常只要有吃就行,有没有钱倒无所谓。希望属虎人能够认识到,在一定程度上进行储蓄是很有必要的。

  属虎人往往太注重理想的美化,总认为自己得到财富的方法是非常值得骄傲的事,属虎人认为这非常重要,既不损害人格的完整,又能在现实生活中拿捏得宜。