生肖属兔人的人生与理财素质

2014-03-31 08:34:22   来源:周公解梦官网

  生肖属兔人的人生与理财素质

  1.属兔人人生概述

  生肖属免的人心思细密,个性温柔,感情脆弱。他善于交际,善于体贴别人,善于约束自己,能够保守秘密。他有主见,不容易上当,但对承担责任持谨慎态度。属兔人为人和气,厌恶与人争执,具有能化敌为友的气质。他考虑问题周到细致,做事果断,自信心很强,能够有条不紊地完成任务。他对朋友和同事很友善,但不喜欢结交亲密朋友。他体谅别人的疾苦,精通保全面子的艺术。属兔人对自己的生存能力充满自信,对恋爱婚姻,最容易感到幸福和满足。属兔的男子具有新潮的爱情观,常被女性追求,恋爱多姿多彩,但他能够遵守婚姻制度的规定,婚后家庭生活非常幸福。属兔的女子对婚姻的态度保守,婚后能尽心照顾丈夫和儿女,做事得体大方,是个称职的女主人。

  属兔人非常重视工作上的人际关系,能够如期完成自己分内的工作,所以会得到上司的欣赏与同事的敬重,在团体中也是相当有人缘的。

  在属兔人的生命过程中,是会有一个平静安稳的生活的。这正是因为属兔人自己本身的性格而决定的。同时,这种生活环境也是他自己所喜欢的。因而属兔人大多数是安于现状的,他并不企求得到那种多姿多彩的生活方式,换句话说,他并没有多大的野心。所以,对于属兔人来说,能干出一番轰轰烈烈的大事和辉煌成就的人,也是十分少的。

  属兔人的性格决定了他的一生没有什么大风大浪,正像他自己的想法一样,生活是平平静静的。但话又说回来,平静安稳的生活,本身就够叫人羡慕的了,还奢求什么呢?如果过分企求,或许反而会遭到挫折。

  2.属兔人的理财素质与财运

  生肖属兔的人,由于为人慷慨,交际广泛,人际关系良好,大致说来财运不错,一生都不会为钱财苦恼。

  但正是由于属兔人天生的乐观、人缘好,从不计较小事,所以没有太多的积蓄。一旦手头宽裕了就没有节制地乱花钱。属兔人的消费欲望高,常常对一些奢侈品、装饰品、各种新产品的兴趣很大,而且购买欲极强,因此,属兔人常常入不敷出。加上属兔人不太计较钱财的管理,通常是有钱就花,因此,属兔人虽然有能力赚钱,却也不是个可以大富大贵的人。

  生肖属兔的男女都爱美,似乎比一般人要强烈得多,常不惜耗费大量金钱来添置华丽的衣饰,即使经济不宽裕,属兔人也要想尽一切办法来把自己打扮得光彩照人。过分注重外表的结果,往往使得属兔人只懂得花钱装扮自己,而没有时间去考虑如何充实自己的内涵。