生肖属狗人的人生与理财素质

2014-03-31 08:34:26   来源:周公解梦官网

  生肖属狗人的人生与理财素质

  1.属狗人人生概述

  生肖属狗人正直、诚实、直率、伶俐,本分而谦虚,纯朴而善良,善恶分明,办事公平。为人仗义,喜欢打抱不平,与人能够和睦相处,对朋友忠实。他们言行朴实,做事精明,具有较强的直觉领悟力,能够理智地审视人生。他们忠于职守,勤勤恳恳,往往能够做出成绩。他们习惯坚持己见,不会轻易听从他人的意见,不大愿意出风头。属狗的女子爱情不属于浪漫类型,在恋爱中不太顺利,但却是婚姻中的好伴侣,她们用情专一,是丈夫、儿女的好朋友,不过多干涉他们的事情。属狗的男子一旦爱上对方就不会轻易变心,并且家庭观念很重。他富有爱心,对妻子儿女能够倾注无私的爱,也能够理解妻子性格中的弱点。

  2.属狗人的理财素质与财运

  生肖属狗人了解金钱的价值,所以绝不会轻视金钱,更不会浪费金钱。从这个观点看,属狗人愿意过清苦生活的人较多。

  属狗人会有计划地一点一点地储钱,决不会乱花钱,也不会随便买衣服。年轻时他们就比他人储蓄了较多的钱。但这并不是吝啬,而是以“当用则用”为原则。