生肖属猪人的人生与理财素质

2014-03-31 08:34:28   来源:周公解梦官网

  生肖属猪人的人生与理财素质

  1.属猪人人生概述

  属猪人性格沉稳刚毅,心地善良纯朴,天真浪漫,不拘小节。他处世平和,光明磊落,正义感强烈,待人和蔼可亲,宽宏大量,人缘极佳。属猪人智力好,求知欲强,对事情往往有独到的见解,能以坚忍不拔的精神,全力以赴地把工作做好。他一生勤劳,但无需过分操劳便可维持生计。属猪人心肠软,较为轻信。大多用情专一,感情纯真,在爱情方面非常顺利。属猪的女子在男人眼中是个可爱的恋人,温柔的妻子;她是个传统婚姻的拥护者,喜欢被人照顾;婚后善于持家,把家料理的井井有条,是一个好母亲、好妻子。属猪的男子在爱情方面缺乏主动,但充满了幻想;他的家庭观念很重,对妻子十分忠诚。

  属猪人在中年时期或许会细小波折,比如在恋爱和婚姻问题上有许多烦恼,会令自己难以应付。属猪人那怕羞而谨慎的性恪使得他不论遇到什么问题都喜欢独自一个人解决,这种深藏不露的性格有时不能不说是害多于利了。

  属猪人做事认真,但也有疏忽的时候,所以属猪人在事业上最好选择能以柔和的态度处理事情并能谨慎思考的人去合作。

  2.属猪人理财素质与财运

  属猪人财运比他人来得好,然而,却不懂得节源节流,容易挥霍无度,所以,最好能够养成每天记账的习惯。当然,如能有善于理财的伴侣,那是再好不过的事了。

  属猪人经过自己的勤勉努力,终生安泰,不过他也没有一掷千金的财运,只是由于自己的信心和努力,会使金钱源源而来。他不仅凭借着自己的努力,还会受到别人意想不到的恩惠。所以,属猪人一定要特别注意自己周围的人际关系。一般说来,属猪人在正财和横财两方面,都是有所得的。

  假如属猪人正在做生意,搞经营,最好大胆一些,看准了,就要放手投资,当然也要小心选择。如果稍有松手,钱财就会飞走。只要过了几个小难关,生意就会好上加好。

  如果属猪人收入颇丰,有多余的资金搞经营,做点生意,那么,最好做房地产或是证券方面的投资,到晚年,运气更好。