生肖属虎人合作生财的缘分

2014-04-08 07:27:46   来源:周公解梦官网

  生肖属虎人合作生财的缘分

  1.生肖属虎人的合作缘分

  属虎人和属鼠人--可以进行合作,但属虎人得多留个心眼,因为属鼠人多少有点投机心理,如属鼠人对合作关系真诚,还可以合作,否则属虎人会后悔莫及的。

  属虎人和属牛人--合作是一场灾难,属虎人受不了属牛人的哥刻态度和物质主义心

  理下的行为,最终会被迫离开。

  属虎人和属虎人——结果未必很好,因为双方都缺乏现实的人生态度和经营头脑。

  属虎人和属兔人——可以共事,双方互相欣赏,属虎人觉得很有用,愿意合作,但属兔人得谨慎些,因为属虎人的脾气不是太好。

  属虎人和属龙人——最佳的合作搭档,双方都有超凡的能力、才干,且又互相信任,互相辉映。

  属虎人和属蛇人——合作得不愉快破裂

  属虎人和属马人——合作是可行的合作

  属虎人和属羊人——合作是暂时的摊牌的。

  属虎人和属猴人--可以进行合作狡猾

  属虎人和属鸡人--绝对不能合作

  双方常因意见不一致产生冲突,直至合作关系的。虽然关系十分微妙,但共同的利益促成了他们的。因为属虎人能容忍羊,但属羊人最终还是要同虎。不过属虎人得压抑刚猛之性,还要提防属猴人的因为这种合作一般对虎不利,属鸡人各方面都不如属虎人,合作只会令属虎人疲于奔命。

  属虎人和属狗人——很好的合作者,但生意场好像是他们的天敌,所以除了合作经营生意之外,他们可以做任何事。

  属虎人和属猪人——可以进行短期的合作,时间长了就会出现危机,因为属虎人经常对属猪人构成威胁,这一点连属虎人自己都不知道。

  2.是适宜独资还是合作经营

  属虎人勇猛,作风激烈果断,如果才学能济其用,则既果断又明智,自己可以作最佳的决定,又可以在最短时间内落实。他们不必依赖合作伙伴,可以自己作全盘的计划,不必考虑其他人的意见,可以迅速作出最佳的决定。

  勇猛有才的属虎人,管理能力好,计划能力强,而且能把握机会。不过,无才的猛虎却不是这回事,他们果断而欠见识,常常下错误的决定,对于下属的建议,亦因为地位不同而不愿意采纳,所以,他们反而宜和朋友合作,经营合伙生意。

  属虎的合作伙伴最宜有才智,可以平衡肖虎人激进的心态,补属虎的不足,由属虎人作新局面,伙伴则可作军师谋臣,献策及判断形势的利害,使商业新局面定变得最具理性。