生肖属兔人合作生财的缘分

2014-04-08 07:27:47   来源:周公解梦官网

  生肖属兔人合作生财的缘分

  1.生肖属兔人的合作缘分

  属兔人和属鼠人---般不要合作,兔在与鼠合作时,其生意头脑会丧失殆尽。

  属兔人和属牛人——合作不默契,双方互相利用,互不信任,终将导致合作关系的破

  属兔人和属虎人——合作是可行的,双方互相欣赏对方,兔可以帮虎办成许多大事,但兔要当心虎那太过猛烈的脾气。

  属兔人和属兔人——合作相当愉快,特别是开一家古玩店,或一家律师事务所,事业不亚于日正中天。

  属兔人和属龙人——较好的搭档,兔会让龙拿主意,同时自己也会向龙提供很多意见。

  属兔人和属蛇人——可以合作,若要获得成功必须少说废话多做事。

  属兔人和属马人——应该合作,马是精力充沛的实干家。马虽然能够照顾自己,但兔还是做少恶作剧为妙,这对大家都有损失。

  属兔人和属羊人——合作很成功,兔能令羊埋头工作,而兔敏锐的目光又往往能作出最佳选择,事业因此蒸蒸日上。

  属兔人和属猴人——这是毫无意义的合作,双方只会互相扰乱对方的计划。合作难遂初衷,一般以生意破败为结局。

  属兔人和属鸡人--可以合作,但兔的一切行为和动机应以合作为准则。

  属兔人和属狗人——最佳的合作者,兔的聪明和客观对狗很有用,而狗对兔又是忠心耿耿,所以合作相当愉快。

  属兔人和属猪人——成功的合作者,猪的财运相当好,而兔的精明能干又为猪插上了翅膀,其合作当然可以赚大钱。

  2.是适宜独资还是合伙经营

  属兔人的生意风格比较温和。商场并不是风平浪静的地方,风浪很大,必定要有强烈的意志才能立足,不可以光凭温和的个性行事。有些属兔人表里皆温和,他们做生意,最需要有合伙人的支援,否则有孤立无援之感。相反,那些外柔内刚的,意志坚定,态度温和而坚实,却能自己一人担当重任,不必合伙,不必和其他人商量。

  属兔人尤其善于人际关系,可以搞好公关,既有内才,亦通于外务,经营小生意,属兔人最能独当一面。不过,属兔人有一特点,就是桃花,从不佳的一面看,做生意时易犯桃花,易受感情所累,或因风月酒色而坏了生意。所以桃花格外重的属兔人,即性格容易对异性动情的,较适合找一个异性作为合作伙伴,把桃花的性质应验在合作伙伴身上。

  这个合作伙伴,最好是自己的配偶,或是男女朋友的关系,反而信誉更加平稳。