生肖属龙人合作生财的缘分

2014-04-08 07:27:49   来源:周公解梦官网

  生肖属龙人合作生财的缘分

  1.生肖属龙人的合作缘分

  属龙人和属鼠人——可以合作,不过一定要由龙出主意才会有事业的发展。

  属龙人和属牛人——合作很不默契。牛老要和龙争着出主意,而不愿有任何退让,终致无法合作,如果双方都能尊重对方的意见,并做出适当的让步,合作还是可行的。

  属龙人和属虎人——最佳搭档,他们的才干可以互相辉映。

  属龙人和属兔人——合作比较默契,兔会让龙决定主意,同时又会向龙提供很多合理化建议,当好龙的智嚢。

  属龙人和属龙人--最好不要合怍,两个狂妄者在一起只会争权夺利。

  属龙人和属蛇人——可以合作,但蛇要充分发挥自己的积极性,不要把一切工作都推在龙身上,否则龙会发火的。

  属龙人和属马人——在小事上可以进行一些短期合作,时间长了,恐怕会出现危机。属龙人和属羊人--可以合作,但并非所有领域都能合作,一般说来,在一些艺术工

  作上有可能出成果,不过分工应明显,特别是经理人、制片人最好由龙出任。

  属龙人和属猴人——最出色的合作,两人相得益彰,永远也不会失败。

  属龙人和属鸡人--可以进行合作,但必须以龙为主宰,而鸡更适应在外面做一些出色的工作。

  属龙人和属狗人——合作无法进行,狗事事都能看穿龙,龙感到极不投机。

  属龙人和属猪人——如果猪能够谦逊一些,那合作将是极为成功的。

  2.是适宜独资还是合伙经营

  属龙人具有王者气派,生意的作风比较专横,有独特的见解,不喜欢接受其他人的意见,主观成见甚重。所以,有才识的属龙人,能够自己独立经营而开创大业,合作反而每每闹得不愉快,受合伙人指责,他们则觉得合伙人胆小没见识,容易决裂。有时候,只不过是为了一些小事,由于属龙人坚持己见,没有转弯的余地,因而决裂。

  属龙人就算是合伙,亦要自己作头,自己当领导人,就算不能具有实权,亦要在表面上当领导人,要让客户、货品供应商等,觉得他们才是作决策的实权人物,不能容忍受人轻看,面子要紧,其他反而较次要。人要脸树要皮,属龙人的面子观念甚大。故此,他们经营的生意,外人每每未到最后一刻,都不知道已经外强中干,难以为继。

  属龙人的短处是没有过于重外观和主观。因此,才能不足的属龙人,应找一个合作伙伴,能以温和的态度扭转属龙人的想法,不会大家斗武断,甚至可以担当实权人物,而不必获得“首脑”的头衔,运筹帷幄,能改变肖龙的运程,转凶为吉。